츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투러브 트러블 다크니스]정식 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV73 | Exp.34%
514/1,470
| 0-0 | 2012-08-25 11:09:41 | 11865 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

★ 성우진 ★

모모 베리아 데빌루크  : 토요사키 아키
나나 아스타 데빌루크  : 이토 카나에
라라 사탈린 데빌루크  : 토마츠 하루카
야미  : 후쿠엔 미사토
유우키 리토  : 와타나베 아케노
유우키 미캉  : 하나자와 카나
코테가와 유이  : 나즈카 카오리
사이렌지 하루나  : 야하기 사유리
모마오카 리사 + 세리느 : 유즈키 료카
페케  : 아라이 사토미
오시즈  : 노토 마미코

10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [투러브 트러블 다크니스]의 PV영상이 웹에서

공개 되었다고 합니다. 예전에 열린 동인 행사 "코믹마켓 82 " 에서 공개된 영상의 정식 버전이

라고 하는군요.  하지만 이미 아시는분들도 있겠지만 이 영상은 [투러브 트러블 다크니스 5권

한정판] 에 동봉되는 OVA 영상을 편집해서 추려낸 영상이라고 하는군요.

다시보아도 흐뭇한(?) 영상 인것 같습니다. 방영일이 기대되는 작품입니다.

원문출처 : 오타 스케 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-08-25 11:10:39
올 pv
미오♥ [L:14/A:243] 2012-08-25 11:19:18
ㅁㅊ 10월 지리겟다
Succubus [L:31/A:394] 2012-08-25 11:34:23
구 ㅅㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-25 12:00:00
흐뭇이라뇨 므흣임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레니 [L:43/A:311] 2012-08-25 12:01:21
아 빨리 보고싶당 ㅜㅜㅋㅋㅋ
에이와스 [L:30/A:518] 2012-08-25 12:22:36
좋지아니한가
샤일록 [L:5/A:141] 2012-08-25 12:25:06
이제 진짜 19세다 ㅋㅋㅋ
흑슈아 2012-08-25 12:50:25
아 ㅋㅋ 이제 레알 ㅋ..
쿠아 [L:57/A:294] 2012-08-25 13:14:03
기다리고 기다리던게 나오는구나
엘카난 [L:8/A:153] 2012-08-25 13:21:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-08-25 13:46:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌는구만
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-25 13:52:31
기대됩니다 ㅎ
Chmg [L:35/A:454] 2012-08-25 14:18:05
정말 기대되는 군요...
AniAngry 2012-08-25 14:27:24
기대되네여...
이시카와 [L:3/A:276] 2012-08-25 14:34:29
야부키슨상님은 전설이 되셧다
히나사키 [L:18/A:19] 2012-08-25 14:38:58
ㅋㅋㅋ 이제 하는 군아 ㅋㅋㅋㅋ
릿짱 [L:27/A:356] 2012-08-25 15:29:35
야애니에 성우진좀보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-08-25 15:37:34
성우진들도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
PhILIA [L:28/A:806] 2012-08-25 15:43:30
zzzzzzzzzzzzzzzz
류키엘 [L:51/A:294] 2012-08-25 15:57:41
대박 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 7231 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4473 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4273 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 1724 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 2524 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4487 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 5165 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3421 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3842 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 4494 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 3420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 6500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 2290 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 7139 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 6144 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 3276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 2980 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5379 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5356 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX