츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[주간 소년 점프] 2012-18호 양면 표지
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-1 | 2012-04-02 22:12:14 | 6403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제목 그대로 이번에 발매된 만화 잡지 [주간 소년 점프]의 표지가 이례적으로 앞,뒤 모두 표지 라고 하네요.

무늬만 표지가 아니라 양쪽에서도 모두 읽는 것을 시작할수 있다고 합니다.

앞표지는 294페이지 까지 뒤표지는 192페이지 까지 이어져 있습니다. 그리고 양쪽 표지구성은 이번에 4월 신작애니메

이션인 [메다카 박스]와 [쿠로코의 농구] 이군요. 애니메이션 홍보 차원에서도 흥미로운 표지 구성 이군요.

원문출처 : 마이니치 디지털 웹

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추억여행♪ 2012-04-02 22:15:54
오호 저 표지 여자케릭터들은 새로하는 신작인가 보네요 ? ㅋ
치우의삭풍 2012-04-02 22:43:56
표지 여자캐릭 메다카박스의 주인공 메다카인데요 ㅋㅋ
쏘이지 2012-04-02 22:52:24
오호라..... 대단한 발상이네 고것참..
chaosruler 2012-04-02 22:56:20
둘다 기대함
엘자 2012-04-02 23:22:41
메다카 박스와 쿠로코의 농구
SWAT 2012-04-03 02:29:59
오른쪽 메이드복이 만화메다카고 왼쪽이 애니 메다카인듯.

선의 느낌이 다름
47歲床74 2013-05-14 00:56:45
@SWAT
언트 2012-04-03 11:17:40
메다카네요
적토마 2012-04-03 14:26:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BisKet 2012-04-04 00:02:10
옹 ㅋ
히메사마 [L:43/A:453] 2012-04-05 05:17:54
ㅋㅋ
제로섬 [L:15/A:426] 2012-04-05 11:25:01
올ㅋㅋ
브루스리 [L:40/A:549] 2012-04-06 07:26:21
ㅎㅎㅎ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-04-06 16:48:12
메다카?
타삼 [L:43/A:36] 2012-04-07 15:14:02
ㅎㅎㅎ
Fox [L:27/A:146] 2012-04-08 18:27:57
ㅋㅋㅋㅋ
rla 2012-04-14 21:48:52
쿠로코!!!!!!!!!!!!!!!
7 [L:43/A:45] 2012-04-21 12:07:46
근데이렇게만들필요가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
チアキ [L:32/A:508] 2012-04-25 15:37:12
ㄴ 그러게요 ..
다이조 [L:34/A:334] 2012-04-28 19:24:52
오호
마도대회 2012-05-05 12:36:10
신기신기
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 7231 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4473 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4273 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 1724 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 2524 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4487 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 5165 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3421 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3842 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 4494 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 3420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 6499 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 2290 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 7139 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 6144 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 3276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 2980 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5379 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5356 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX