츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[부르잖아요,아자젤씨] 2기 애니메이션 제작 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV81 | Exp.86%
1,409/1,630
| 0-0 | 2012-11-13 09:05:51 | 3770 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'쿠보 야스히사' 의 인기 개그 만화 [부르잖아요 아자젤씨 ]의 2기 애니메이션이 제작 결정 되었다는 소식입니다.

한때 허위 정보라고 알려지기도 했지만 공식 애니메이션 홈페이지 와 '이브닝' 잡지에서 애니메이션 2기가 확정되는

정보가 공개 되었다고 합니다. 2기 확정 외에 방영시기는 미정이고 제작진은 그대로 유지 한다고 합니다.

2011년 4월에 단편 형식의 애니메이션으로 제작된 작품으로 스토리를 살펴보면..악마를 불러내서 사건을 해결하는 '아쿠타

베 탐정소' 에서 탐정 '아쿠타베'의  조수로 일하던 '사쿠마 린코'는 어느날 변태 악마 ' 아자젤 아츠시 ' 와 계약을 맺게되고

똥을 즐겨먹는 악마 ' 벨제부브 유이치' 등과 함께 사건을 해결해 나간다는 이야기 입니다.

이 작품은 개그드립과 성드립으로 애니메이션 팬들에게 많은 웃음을 준 작품이라고 하는데요.

2기 애니메이션 에서도 많은 웃음을 주기를 기대해 보겠습니다. 

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
까짖것 [L:7/A:76] 2012-11-13 09:26:30
앜 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
육변기 [L:50/A:465] 2012-11-13 09:26:39
기대만빵...
Rosier [L:38/A:16] 2012-11-13 11:49:39
크핫 ㅋㅋ 아제제르 사앙 ! 드디어 볼 수 있겠다 변태악마 ㅋㅋㅋㅋ 초 기대!!
언트 [L:39/A:543] 2012-11-13 12:00:50
오 ㅋㅋ
흑슈아 [L:36/A:528] 2012-11-13 12:41:43
ㅋㅋㅋ.. 옹..
로마 [L:94/A:283] 2012-11-13 12:51:43
와우 ㅎㅎㅎ 기대되네요 ㅇㅅㅇ!!
Trafalgar [L:49/A:282] 2012-11-13 13:14:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠다
지코 [L:19/A:176] 2012-11-13 13:18:36
올 2기 ㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-11-13 15:19:00
올ㅋㅋㅋ
SM [L:33/A:375] 2012-11-13 16:51:29
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대
문코 2012-11-13 19:07:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜재밌는대 ㅋㅋ
EBEBEBY [L:18/A:13] 2012-11-13 19:42:44
음란마귀가 돌아온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-11-13 20:11:08
오호.
샹델라 [L:46/A:386] 2012-11-13 20:26:40
오예
에이르 2012-11-13 22:00:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
440시간 [L:8/A:472] 2012-11-13 22:22:34
헐 ㅋㅋㅋ; 이번에는 어떤 더러움과 웃음을 보여줄지..
라노베짱 [L:12/A:319] 2012-11-13 22:35:30
이거 재밌는거지 ㅋ
적절하다 [L:34/A:356] 2012-11-13 22:37:58
2기라닠ㅋㅋㅋㅋ
목두꺼비 2012-11-14 09:35:32
아니 이것은?ㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-14 10:36:56
ㅋㅋ 기대됩니다! ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4605 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 7230 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4273 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 1723 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 2524 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 5163 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3419 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3839 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 4489 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 3417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 6498 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 2288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 7138 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 6143 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 3276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 2979 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5377 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5355 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX