츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월신작[내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 2기] 방영일 공개 + [소드 아트 온라인] BD 6권 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV93 | Exp.37%
707/1,870
| 0-0 | 2013-02-28 01:16:13 | 7202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 2기] 의 방영시간대가

공개 되었다고 합니다. 

- 방송 목록 ( 당일 편성표만 공개 ) -

TOKYO MX : 4 월 6 일부터 매주 토요일 24:00
치바 TV: 4 월 6 일부터 매주 토요일 24:30 
TV K :4 월 6 일부터 매주 토요일 24:00
TV 구슬 : 4 월 6 일부터 매주 토요일 24 : 30
토치 TV : 4 월 6 일부터 매주 토요일 24:00  
군마 TV : 4 월 6 일부터 매주 토요일 24:00 

가장 빠른 방송은 '도쿄 MX' 에서 4월 6일 토요일 밤 24시 부터 시작한다고 하네요. 신작 애니메이션에게는 가장 좋은 시간

대이고 주말에 방영일을 잡아서 그런지 벌써부터 많은 인기를 모을수 있을것으로 예상됩니다.

그리고 [내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 ] 1기 애니메이션 BD - BOX 에 관한 사양이 공개 되었다고 합니다.

표지 앞, 뒤면과 내용물이 나왔고, TV 시리즈 12화 수록과 인터넷으로 방영되었던 12.5 화 ~ 15화 까지 모든 방영 작품

수록되었다고 하네요. 이제 막 발매가 되었다고 하는군요. 좋은 인기를 모을수 있을지 궁금해 지네요.

다음 소식으로 '소드 아트 온라인 블루레이 BD 6권' 의 자켓을 공개 하였다고 합니다.

예전에 '정보 뉴스글'에 올린 샘플이미지로 나왔습니다. 2쿨 '페어리 댄스'편의 시작으로 '키리토' 와 '스구하' 의 모습이 보

이네요. 그리고 아래 그림은 '소드 아트 온라인' 일러스트레이터 'abec' 이 새로 그린 'BD 수납 박스 샘플 그림' 이라고

다.  발매일은 2013년 3월 27일이라고 합니다. 이 작품도 좋은 인기를 모을수 있을지 기대되네요.

원문출처 : 오타뉴스 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프로듀서 [L:30/A:511] 2013-02-28 01:17:12
내여귀 드디어 나오는가...기대합니다..
imagine 2013-02-28 01:32:47
내여귀 2기 빨리 보고싶다~
Switch☆ [L:44/A:443] 2013-02-28 01:44:44
뺨맞는 소리가 찰지게 두번 나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애증관계 2013-02-28 02:01:01
내여귀
하타키 [L:37/A:424] 2013-02-28 02:10:03
내여귀!
이츠와SS 2013-02-28 04:31:05
역시 스구하야. 크지.
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-02-28 07:05:27
내여귀 기대됩니다!
게리롱 [L:47/A:382] 2013-02-28 08:10:23
2기다~~
조류 [L:3/A:429] 2013-02-28 08:44:41
오우 내여귀2기!!!ㅎㅎ
샤피로 [L:20/A:383] 2013-02-28 09:08:48
아아... 제작사에서 키리노를 너무 ㅆㄱㅈ 없게 표현하는게 마음에 안들어요ㅠㅠ

얼마나 욕을 들어먹는데 그거가지고...

키리노 욕먹는건 상관없는데 아야세가 싸그리 욕을 먹는단말입니다--;
ㅋㅎ [L:27/A:507] 2013-02-28 09:16:55
내여귀!!!
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-02-28 10:06:26
내여귀 ㅎㅎ 기대됩니다
운명 [L:60/A:439] 2013-02-28 10:50:40
4월 6일!!
DoNa [L:49/A:165] 2013-02-28 11:00:59
4월은 정말풍작임 ㅎㅎㅎㅎ
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-02-28 11:46:18
오홍..
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-02-28 11:56:30
4월은 놓칠게 업어서 큰일이야
류키엘 [L:51/A:294] 2013-02-28 12:39:40
으흠
럭키세븐 [L:49/A:516] 2013-02-28 12:46:48
소아온 오프닝 잘보고갑니다.
Alchemy [L:8/A:78] 2013-02-28 12:55:56
닥치고 아야세
아큐 2013-02-28 13:19:01
우려먹긷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3010 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1816 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8419 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 3213 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 4100 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 4016 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-31 [ 2308 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-31 [ 3940 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-31 [ 1812 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-31 [ 3070 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-30 [ 3590 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-30 [ 3004 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-30 [ 3082 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-30 [ 1696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-29 [ 3094 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-29 [ 4020 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-29 [ 5040 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-28 [ 4710 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-28 [ 6316 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-28 [ 3585 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX