츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페이트 제로 25화 (최종화)] 선행컷
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV68 | Exp.11%
156/1,370
| 2-0 | 2012-06-22 23:00:27 | 10632 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션으로 방영중인 [페이트 제로]가 25화 (최종화)의 선행컷을 공개 하였습니다.

24화와 마찬가지로 단 2개의 장면만 제공하고 있습니다. 

작년 10월부터 시작되어 온 [페이트 제로]도 드디어 최종장 까지 왔는데요.

과연 마지막을 어떻게 장식할지 기대가 됩니다.

추가 소식으로 소셜 게임 [페이트 제로 넥스트 엔카운터]의 홈페이지에 마스터와 서번트의

로운 조합이 된 그림이 공개되었다고 합니다.  

이런식으로 애니메이션이 방영되었다면 어땠을지 궁금하네요.

원문출처 : 모카 애니 뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘자 [L:46/A:484] 2012-06-22 23:01:50
안되...흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주가 마지막이군요
호정어묵 [L:25/A:296] 2012-06-22 23:04:44
아아.... ㅠ
kirito [L:33/A:435] 2012-06-22 23:10:56
키리츠구랑 길가메시... 정말 안맞을 것 같은 둘;;
key니스 [L:33/A:157] 2012-06-22 23:26:42
아 완결이구나
El씨 [L:56/A:395] 2012-06-22 23:29:45
페제...작화에 비해 너무 떨어지는 연출..
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-06-22 23:31:11
벌써 마지막이라니...
걍이 [L:1/A:158] 2012-06-22 23:36:43
ㅠ.. 너무 빠르다. ㅠ.
이별 [L:60/A:439] 2012-06-22 23:37:31
드디어 끝이구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리체 [L:30/A:247] 2012-06-22 23:41:36
이제 정말 마지막이네요...
zero13 [L:21/A:136] 2012-06-22 23:45:36
아.ㅠㅠㅠ

낙이 하나사라지네요..ㅠㅠ
Emiyo [L:5/A:219] 2012-06-22 23:45:57
시롱이는 나올려나??
미코토아들 2012-06-22 23:57:41
시로구하는편
바스 [L:24/A:137] 2012-06-23 00:08:11
마지막이라네...ㅠㅠ
매끈피부퀄 [L:38/A:478] 2012-06-23 00:22:12
1화 더하지 ㅠ
야치루쨩 [L:47/A:261] 2012-06-23 00:30:31
ㅠㅠ벌써 마지막
SinRa [L:47/A:159] 2012-06-23 00:42:49
벌써 끝이라니..
좇대두센고쿠 [L:7/A:102] 2012-06-23 00:45:13
키리츠구랑길가면 재밌을듯
나나야 2012-06-23 01:30:56
키리츠구랑 길가메쉬라니 저런거 팬디스크로 나왔으면 좋겠당

재밌을듯
상처이야기 [L:32/A:326] 2012-06-23 02:52:26
어휴 끝이네
가짜이야기 [L:69/A:192] 2012-06-23 03:58:25
Aㅏㅏㅏ...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-30 [ 3081 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-30 [ 1696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-29 [ 3091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-29 [ 4013 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-29 [ 5038 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-28 [ 4705 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-28 [ 6313 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-28 [ 3582 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-28 [ 3398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-27 [ 6219 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-27 [ 3081 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-27 [ 2340 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-27 [ 1760 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-26 [ 4340 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-26 [ 4281 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-26 [ 2725 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-26 [ 4710 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-25 [ 4682 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-25 [ 3320 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-25 [ 3748 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX