츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본던파[아라드 전기]X[페어리테일] 제휴
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV73 | Exp.38%
564/1,470
| 0-0 | 2012-08-26 14:40:05 | 12389 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

액션 게임 [던전 앤 파이터] 원작의 일본에서 서비스되고 있는 [아라드 전기] 가 예전에

제휴 하였던 [페이트 제로]에 이어서 이번에는 얼마전 극장 애니메이션으로 개봉한 [ 페어리

테일 - 봉황의 무녀- ]와 제휴 이벤트를 하였다고 합니다. 크리쳐 캐릭터에 나츠 , 루시 ,

엘자 캐릭터가 나오고 스킬을 발동하면 애니메이션 성우 음성이 들어가는 기술을 사용한다고

합니다. 또한 칭호도 제공한다고 하는군요. 

사라만다 , 성령마도사 , 요정여왕 이러한 칭호가 제공된다고 합니다.

역시나 그렇지만.. 일본에만 적용되는 캠페인이라 그런지 안타까운 느낌이 드는군요.

원문출처 : 4 GAMER . NET
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
catastrophe [L:10/A:293] 2012-08-26 14:41:56
그레이는...?
ShieldTO [L:73/A:287] 2012-08-26 14:44:48
엘자... ㄷㄷㄷ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-26 14:55:04
우리나라 던파도 좀 본받아라
xkzksktlaldn [L:30/A:71] 2012-08-26 16:03:18
@미사카15037호
우리나라는 저런거불가
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-08-26 16:36:21
@xkzksktlaldn
하면 덕후들이 다 몰려들고
덕후외에는 거의 다 빠져나가는
물갈이가 될듯
gissjj [L:7/A:413] 2012-08-26 22:35:08
@미사카15037호
아마 저작권같은 뭔가 그런 문제겠죠...

단순 덕후가 몰리니 뭐니로 때문에 안할리가...

키리 이벤트도 했는데 강철,페이트,페어리테일 등등

돈될 아바타 이벤트가 넘쳐도 하지 않은..
NO [L:19/A:594] 2012-08-26 14:59:53
아 일본던파 쩔어..
적토마 [L:33/A:97] 2012-08-26 15:04:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시마히로 [L:3/A:222] 2012-08-26 15:17:04
그레이 너gg
가출한뇌 [L:37/A:407] 2012-08-26 15:27:42
우와 간지...
으나 [L:38/A:79] 2012-08-26 15:40:01
오미... 슈퍼간지다 ㄷㄷ 그레이는운지햇는데 엘자 간지가 ㄷㄷ
로치 2012-08-26 15:48:47
엘자가 지젼 ..
스콜피온 [L:25/A:37] 2012-08-26 16:02:06
루시 차라리 채찍 쓰지 하필 아쿠레기...
Sidex [L:10/A:379] 2012-08-26 16:07:38
우리나라는 이런 이벤트하는 걸 본적이 없는...
Wendy [L:49/A:286] 2012-08-26 16:13:07
우와~... 우리나라 도입 안하나?,,,
나나야 2012-08-26 16:13:53
신세계네
MACA [L:39/A:362] 2012-08-26 16:27:17
넥슨 본사를 열도에 옮겨서 이제 거기서 발악을 하는군 돈슨 색히들
440시간 [L:9/A:452] 2012-08-26 16:49:55
ㅋㅋ 우리나라는 불가능?..
무료봉사 [L:3/A:38] 2012-08-26 17:52:12
그레잌ㅋㅋㅋㅋ
에우도레 [L:50/A:52] 2012-08-26 18:02:06
우리나라 테일즈위버에서 샤나 이벤트 수입해왔으니,
언젠가는 가능할지도요?
추억여행♪ [L:46/A:464] 2012-08-26 18:34:50
아바타가 아니고 크리쳐 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoNa [L:49/A:165] 2012-08-26 19:05:54
으어ㄷㄷㄷㄷ
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-08-26 19:44:01
ㅋㅋㅋㅋ 그레이 버려졋엉 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4605 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 7230 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4273 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 1723 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 2524 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 5163 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3419 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3839 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 4489 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 3417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 6498 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 2289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 7138 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 6143 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 3276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 2979 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5377 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5355 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX