츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카 ] 어린소녀 동반한 부모가 존재
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV78 | Exp.17%
271/1,570
| 0-0 | 2012-10-11 23:06:33 | 3533 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장 애니메이션으로 개봉중인 [ 마법소녀 마도카 ★ 마기카 -시작의 이야기- ] 관련 토론 트위터글에서 몇몇 네티

즌들이 '어린 딸을 데리고 같이 영화를 감상하러 왔다가 충격적인 장면에 당황했다' 라는 의견과 ' 어린 아이들

이 볼만한 애니메이션이 아닌것 같다 시청 연령에 제한을 두어야 한다' 등의 말이 나왔다고 합니다. 옆에서 목격

하신 팬들도 꽤 있었다고 합니다. 일본에 개봉된 '마법소녀 마도카 ★ 마기카'는 아무래도 연령 제한이 없는 애니메이

션 인듯 보이네요.극장 애니메이션이 개봉되기 전에 우스갯소리로 몇몇 유저들이 '혹시라도 어린소녀들이 봐서 동심파

괴가 되지 않을까?' 는 말을 했었는데요.

정말 몇몇 어린아이들이 보러 오는 일이 생겨서 곤란한 상황이라고 하는군요...;;

일단 [ 마법소녀 마도카 ★ 마기카 -시작의 이야기- ] 는 순조로운 흥행가도를 달리고 있다고 합니다. 

지난 토요일+ 일요일에 약 12만명 넘는 관객이 관람했고 흥행수입은 2억엔 돌파가 눈앞이라고 합니다.

10월 27일에는 한국도 개봉을 시작하는데요. 그나마 연령제한을 두어서 다행이라고 생각되네요.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:30/A:518] 2012-10-11 23:08:29
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-11 23:12:37
충격적인 것이라면... 설마........ 마X 선배님?..... ㅋㅋ
잡동사니 [L:2/A:121] 2012-10-11 23:47:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았지
신규 [L:12/A:238] 2012-10-11 23:52:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:44/A:527] 2012-10-11 23:58:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보고싶네용
샤일록 [L:5/A:141] 2012-10-12 00:14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그장면은 역시 빠뜨리지 않고 그대로 보여주나보군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유예 [L:50/A:377] 2012-10-12 00:19:57
그거 무삭제면 15금 ㄱㄱ
퍼시벌 [L:59/A:176] 2012-10-12 00:28:39
동심 파괴된 아이들 불쌍한데 왜케 웃음이 나오지 ㅠㅠ웃프다
퍼시벌 [L:59/A:176] 2012-10-12 00:30:06
@퍼시벌
코난 브금 듣고싶네 우우우
13월의주인 [L:40/A:443] 2012-10-12 00:38:40
마법소녀의 꿈과 희망을 파괴하는 애니임 ㅇㅇ
적절하다 [L:34/A:356] 2012-10-12 00:38:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-10-12 00:39:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코구마 [L:26/A:455] 2012-10-12 00:52:33
마마마의 ㄷㄷ함을 ..
smothy [L:60/A:349] 2012-10-12 04:34:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-10-12 06:55:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-12 09:22:23
ㅋㅋㅋ
NO [L:19/A:594] 2012-10-12 10:16:23
우려햇던일이 벌어졋어 ㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-10-12 11:55:57
로마 [L:94/A:283] 2012-10-12 12:28:30
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랸팡 [L:50/A:364] 2012-10-12 12:33:18
동심파괴지젼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변화계 [L:45/A:595] 2012-10-12 17:03:37
ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 7059 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 3868 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 2478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 3426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 10317 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 5469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 3121 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 1971 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 2830 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3865 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3588 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 3011 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 5132 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 2668 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3592 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3514 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3118 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 2547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 7552 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 3201 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX