츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투러브 트러블 다크니스] 2화 스토리
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV78 | Exp.20%
321/1,570
| 0-0 | 2012-10-11 23:14:01 | 9494 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월 신작 애니메이션으로 방영중인 [투러브 트러블 다크니스] 2화의 개요와 선행컷이 공개 되었다고 합니다.

스토리를 살펴보면 예전에 '리토' 를 습격한 적의 목적은 '야미' 의 암살행동을 저지하는데 있었다! '리토'와 '모모' 는 

'야미'를 믿고 있지만 계속되는 불안감은 어쩔수가 없다.. 게다가 맛있는 요리를 하는법을 배우기 위해서 '야미'가 '리

토' 집을 방문한다. 마치 '리토'를 노리는 듯한 위험천만한 행동으로 부엌칼 사용하여 만든 수수께끼 붕어빵 된장국..;; 

그리고 '야미'의 진심을 몰라주는 '리토'는 긴장의 연속이다.

이렇게 나왔다고 합니다. 제 2화 -Doubt and dish 의혹과 요리- 는 '야미' 가 이야기의 중심으로 나올듯 보이는군

요. 지난 1화에서는 수위가 높은 나머지 모든 방송국에서 규제가 되는 방송이 되었다고 합니다.

역시나 거의 모든 유저들이 '블루레이만 믿는다!' 라는 단결된 의지(?)를 보였다고 합니다.

어쨌든 , 다음화 애니메이션도 기대가 되네요.

원문출처 : 잼베리 정보
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-11 23:20:23
이제 곧 나오겠군요! 기대됩니다! ㅇㅅㅇ
풍기위원 [L:47/A:608] 2012-10-11 23:27:43
유이ㅣㅣㅣ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-10-11 23:37:00
그전에 아청법 ㅋㅋㅋㅋ
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-10-11 23:51:32
오오미
거유로리 [L:12/A:99] 2012-10-11 23:52:02
진짜 블루레이만믿음
신규 [L:12/A:238] 2012-10-11 23:53:02
아청법ㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:44/A:527] 2012-10-11 23:58:52
블루레이도 믿지만...!!
적절하다 [L:34/A:356] 2012-10-12 00:38:41
으아아아앙ㅇㅇㅋ
링글이 [L:1/A:95] 2012-10-12 01:03:53
하앓
AVITOR [L:14/A:489] 2012-10-12 01:34:57
드디어그전설의붕어빵된장국을....!!!!!!!!!
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-10-12 06:56:14
파워규제 ㅋㅋㅋㅋ
SinRa [L:47/A:159] 2012-10-12 08:03:37
역시나 거의 모든 유저들이 '블루레이만 믿는다!' 라는 단결된 의지(?)를 보였다고 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
류키 [L:56/A:273] 2012-10-12 09:10:40
ㅋㅋㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-12 09:21:46
아청법;;
언트 [L:39/A:543] 2012-10-12 11:56:08
블루레이를 ㅜ
랸팡 [L:50/A:364] 2012-10-12 12:35:45
이건무조건기다리는거다..
엘자 [L:46/A:484] 2012-10-12 16:21:16
당연히 투러브는 블루레이지 헠ㅋ
키리하 [L:26/A:257] 2012-10-12 17:23:01
모든 방송국 규젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K [L:1/A:236] 2012-10-12 20:34:32
아청법때문에 토렌트로 다운받다 운지하겠다
셀레니 [L:38/A:424] 2012-10-12 21:08:14
블루레이를 달라
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 7059 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 3870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 2478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 3429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 10317 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 5470 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 3121 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 1973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 2831 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3868 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3588 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 3012 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 5132 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 2669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3593 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3514 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3118 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 2547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 7553 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 3202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX