츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[좋아할수 없는 동성 캐릭터는?] 남성캐릭터 편
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV78 | Exp.87%
1,381/1,570
| 0-0 | 2012-10-17 11:23:31 | 6017 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지난번에 이어서 이번에는 [좋아할수 없는 동성 캐릭터는?] 남성 캐릭터 가 공개 되었다고 합니다.

이번에도 역시 유저 앙케이트 '아니메원' 에서 실시 하였습니다. 이번에는 '남성 유저 한정'으로 투표가 되었다고 합니

다. 상위 랭크를 살펴보면 1위에는 미연시 게임 '스쿨데이즈' 의 '이토 마코토 ' 라고 합니다. 2위에는 최근 애니메이션

으로 방영되었던 '액셀월드' 의 ' 아리타 하루유키 ' 라고 하네요. 3위에는 요즘 가장 인기있는 애니메이션 '소드 아트 

온라인' 의 '키리토' 가 3위를 차지 하였습니다.

선정 이유를 살펴보면 ' 하는 행동이나 사고 방식이 짜증난다 ' , ' 미소녀들에게 너무 인기가 많은것 같다.' 등이 나왔습

니다.   멀쩡해보이는 캐릭터도 몇명 보이는데 소위 요즘 유행하는 '할렘 작품' 의 복이터진(?) 주인공 이라는 이유로

좋아할수없는 캐릭터에 등록된 캐릭터도 보이는것 같군요..;;

- 순위 목록 -

1위 : 이토 마코토 (스쿨 데이즈) 
 2위 : 아리타 하루유키 (액셀 월드) 
 3위 : 키리토 (소드 아트 온라인) 
 4위 : 카미죠 토우마 (어떤 마술의 금서목록) 
 5위 : 유우키 리토 (투러브 트러블 다크니스) 
 6위 : 오리무라 이치카 (IS) 
 7위 : 신 아스카 ( 건담 SEED 데스티니) 
 8위 : 후쿠베 사토시 (빙과) 
 9위 : 플리트 아스노 (기동전사 건담 AGE) 
 10위 : 하스타 (기어와라! 냐루코양) 

이하 순위 생략..

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
릎프 [L:3/A:78] 2012-10-17 11:27:58
게임을좋아하는사람으로선

키리토랑 같이 공략조짜서 다니면 좋을듯한데..
언트 [L:39/A:543] 2012-10-17 11:28:17
하렘 으으
펠쏘 [L:47/A:286] 2012-10-17 11:32:49
하스타 10윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미키사야카 2012-10-17 11:51:45
하렘주인공들이 상위권
메르헨 [L:39/A:295] 2012-10-17 11:56:54
나머진 공감가는데 키리토는 이해가안되네.....
샤일록 [L:5/A:141] 2012-10-17 12:05:35
어휴... 스쿨데이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악명높네
[L:46/A:357] 2012-10-17 12:27:42
1,2위는 공감가는데 키리토는 아닌거 같은데 ㄷㄷ
LoveSlayer [L:5/A:405] 2012-10-17 12:41:35
키리토 빼고는 다 싫어하는 캐릭터들ㅋㅋㅋㅋ
미오♥ [L:14/A:243] 2012-10-17 13:04:07
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 스쿨데이즈 ㅋㅋ ㅋㅋ 키리토 토우마 괜찮은데ㅋ ㅋ
하렘 부럽귀 ㅠㅠ
코노링 [L:7/A:36] 2012-10-17 13:23:34
여성이나 남성이나 맥락은 똑같네.ㅋ 1위같은 경우만 공감가지만...
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-17 13:50:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마코토의 최후가 지젼이라죠? ㅋ
까짖것 [L:7/A:76] 2012-10-17 13:54:55
is라던가 어마금쪽은 이해가 가는데 왜 키리토????
ANGHosung [L:10/A:394] 2012-10-17 13:56:15
부러운것 뿐이잖아
kirito [L:33/A:435] 2012-10-17 13:56:47
왜 키리토가 저기있지? 키리토 빼고는 이해가 가는데 ㅋㅋ
Teenager [L:14/A:208] 2012-10-17 13:56:58
여자 투표도 남자 투표도 이해가 안되는 기준입니다.
인기많아봐야 2차원이잖아? 2차원을 질투해서 어쩌자는거지..;;
셀레니 [L:38/A:424] 2012-10-17 15:03:50
돼지새키가 2등이라니
Haruyki [L:10/A:15] 2012-10-17 20:18:12
@셀레니
하루는연상누나들한테인기많아서아닌가요?
gissjj [L:7/A:413] 2012-10-19 22:04:53
@셀레니
위에 분들 캐릭터랑 댓글내용이 뭔가 어울려 ㅋㅋㅋ
코구마 [L:26/A:455] 2012-10-17 15:24:55
부러워서 싫다는 캐릭이 좀잇네요 ㅋㅋ 하루유키 ㅜㅜ
DoNa [L:49/A:165] 2012-10-17 15:34:35
1,2위빼고는 공감이안되네요 ㄷ
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2012-10-17 15:36:41
부러운 순위인가
에이와스 [L:44/A:402] 2012-10-17 16:12:44
키리토가 의외로 높네 하렘아니더라도 인기있다는 자체가 빡치는건가
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 4048 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 5444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 4760 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 3395 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 2240 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 5936 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 7169 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 2652 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4412 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 3880 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4541 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4495 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 4833 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 3945 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 5815 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 2216 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-01 [ 4201 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-01 [ 6141 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-01 [ 3372 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX