츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[모노가타리 시리즈] 2013년도 애니메이션화 프로젝트 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV87 | Exp.51%
899/1,750
| 0-0 | 2013-01-01 21:51:48 | 6044 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'니시오 이신' 의 인기 소설 시리즈 [ 모노가타리 시리즈 ] 의 2013년도 애니메이션화 프로젝트가 발표 되었다고

합니다. 퍼스트 시즌인 '바케모노가타리' 와 '니세모노가타리' 가 끝이나고 ( 키즈모노가타리는 공기화?;; ) 세컨드 시즌 작

품인 '네코모노가타리 백'  '카부키모노가타리', '하나모노가타리', '오토리모노가타리', '오니모노가타리', '코이모

노가타리' 의 작품이 애니메이션화 프로젝트가 시작한다고 발표되었습니다.

물론 다수의 작품이고 소설 분량과  제작기간의 소요상황으로 봐서는 2013년내에 전부 애니메이션화 되는 것은 불가능 할

듯 보이는군요. '네코모노가타리 시리즈' 가 이제 시작하고 있으니 향후에도 착실히 애니메이션관련 소식이 나올듯 보입니

다.애니메이션화 프로젝트 홈페이지가 오픈하였으며 간단한 홍보 영상도 공개 되었다고 합니다.

향후 세컨드 시즌도 좋은 인기를 모을 것으로 예상됩니다. 

그리고 어제 방영된 '네코모노가타리 흑' 상편의 엔딩 일러스트가 나왔다고 합니다.

새해를 기념하는 일러스트군요. 여러분들도 새해 복 많이 받으세요.^^

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
gomin [L:14/A:271] 2013-01-01 21:55:38
진리
노페인 [L:57/A:59] 2013-01-01 22:03:55
예상된 흥행
범죄 2013-01-01 22:05:08
최곸
도박왕2세 [L:43/A:595] 2013-01-01 22:06:04
하..친척들 다 가면 봐야지
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-01-01 22:07:36
기대됩니다! 네코!
에이와스 [L:44/A:402] 2013-01-01 22:21:58
지존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 [L:9/A:72] 2013-01-01 22:22:09
네코 재밌었음 ㅋ
에이와스 [L:44/A:402] 2013-01-01 22:23:01
오토리모노가타리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울부짖어라 나데코빠들이여 너희들의 멘탈을 박살내러 그분이 오신다
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-01-01 22:33:07
나데코 얀데레화가 시작되는건가
Tirofinale [L:31/A:98] 2013-01-01 22:39:11
그냥 나데코도 좋지만 멘붕당한 나데코는 얼마나 훌륭한가

실제라면 무섭겠지만
유예 [L:50/A:377] 2013-01-01 22:49:47
나데코 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SinRa [L:9/A:789] 2013-01-01 22:56:57
크.. 기대된다!!
Brynhild [L:34/A:474] 2013-01-01 23:04:21
완전기대!!
DoNa [L:49/A:165] 2013-01-01 23:05:35
오토리....얀을볼수있다니 얼마든지기다리죠ㅎㅎㅎㅎ
깎깎 [L:47/A:376] 2013-01-01 23:25:54
오 ㅋ
안젤레네 [L:24/A:25] 2013-01-01 23:31:49
이양반들 약머것나..
PhILIA [L:59/A:499] 2013-01-01 23:32:59
gkfz
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-01-01 23:33:58
나데코 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금발로리 [L:3/A:47] 2013-01-01 23:34:17
나데코썅년은 둘째치고 우리모두 15~16초를 무한반복해서 들읍시다 ^ㅅ^ " 알롸롸기 싸아앙!!!!"
쿠마가와 [L:50/A:345] 2013-01-01 23:45:56
니시오 빠가 많은데 니시오는 한국 존나 싫어한다던데 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 2240 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 5936 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 7169 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 2652 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4412 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 3880 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4541 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4495 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 4833 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 3945 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 5815 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 2216 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-01 [ 4201 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-01 [ 6141 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-01 [ 3372 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-01 [ 4109 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-30 [ 3354 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-30 [ 5268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-30 [ 2450 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX