츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인] 4화 예고영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV70 | Exp.87%
1,235/1,410
| 0-0 | 2012-07-26 10:59:01 | 8778 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

7월 신작 애니메이션으로 방영중인 [ 소드 아트 온라인 ]의 4화 ( 검은 검사 )의 예고 영상

이 공 되었습니다. 35층 "헤메이는 숲" 에서 주인공 " 키리토 "는 -비스트 테이머- 소녀인 " 시

리카 " 라는 소녀와 만나게 된다고 합니다. 소중한 사역마를 잃어버려서 어려운 상황에

처한 그녀를 돕는 "키리토"의 모습을 볼수 있을듯 보이는군요. 이번화도 기대가 됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
까짖것 [L:7/A:76] 2012-07-26 11:02:11
오옷 일본 올림픽드립때문에 휴재되는줄알았는데 나오네요 ㅋㅋ
랄까 키리토 사실은 로리콤이였다고 말해 ㅋ
Shino [L:54/A:241] 2012-07-26 11:02:44
시리카는 애니퀄 귀엽네..ㅋㅋㅋ
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-26 11:14:14
소설이랑 옷이다른게 흠이다 진짜...
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-07-26 11:18:05
@Zxliiy
??옷 같은데
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-26 11:23:16
@Mr구름
키리토 옷 소설이랑 딴판인대요 ㅋㅋ 위에 일러랑 비교해보세요
나츠드라그닐 2012-07-26 11:51:50
@Zxliiy
정말....그러니까요 ㅠㅜ
아정말 옷과칼이.... 저래서 제목이 검은기사인데 ㅠㅜ
사이츠 [L:22/A:404] 2012-07-26 16:59:18
@Zxliiy
특히 안쪽 셔츠색이 다른게 좀 그렇죠
뱌쿠란 [L:48/A:421] 2012-07-27 15:21:11
@Zxliiy
전 처음에만 그냥 저렇게 허접하게 입는줄알았더니 저거 보면 50층도 넘었을때인데
아직도 옷이 초기상태랑 비슷..
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-07-26 11:18:31
다음은 리즈벳인가
곧죽을사람 [L:13/A:103] 2012-07-26 11:37:34
쟤는 트윈테일 안하는게 좋겠어..
유깡 [L:2/A:186] 2012-07-26 11:40:16
이번에도 기대가 되요 ㅎ
언트 [L:39/A:543] 2012-07-26 11:41:19
키리토 간지가 _+
전기쥐 2012-07-26 11:42:05
소아온의 히로인인 아스나는 언제나오는건가요?
4화까지 단 한화만 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아윤 [L:47/A:478] 2012-07-26 11:48:50
@전기쥐
아무래도 시간순으로 가다보니까.
한 6화 쯤 되서 낮잠 스토리 나오고 그 때부터 메인으로 등극되지 않을까요 ㅋㅋ;
5화는 리즈벳하고 설산에 들어간 스토리로 예상해봅니다..
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-26 11:51:58
@아윤
시간순이면 낮잠 스토리가 먼저임
펠쏘 [L:47/A:286] 2012-07-27 02:51:21
@전기쥐
5화에서 잠깐 나올듯
무료봉사 [L:5/A:155] 2012-07-27 08:53:06
@Zxliiy
낮잠 스토리는 22층에서 결혼한다음 그 낚시꾼 아저씨랑 있을때
잠깐 기억으로 나오지 않을까요??
NO [L:19/A:594] 2012-07-26 12:21:15
1화에서 옷얻어놓고 그옷은 어디다 썩혀두는거지..
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-26 12:22:32
@NO
옷얻은것은 2화에요 그리고 1층에서 얻은옷을 무슨 고층까지 들고갑니까 ㅋㅋ
몰라이런 [L:9/A:24] 2012-07-26 13:18:14
@Zxliiy
소설 보셨으면 아시겠지만 코드 오브 미드나이트를 마지막까지 고수합니다
키리토는 방어력은 보지도 않고
그냥 약간의 하이딩 능력때문에 코트를 입고다니죠
무엇보다 자신이 화려한 중갑옷을 입은걸 상상하니 도저히 못입겠다고도 말했고요
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-26 13:24:07
@몰라이런
코드 오브 미드나잇 계속 않입어요;; 그냥 이런옷을 입는다는것을 보여주기위함임 작가님이직접 설명하심
시로야미 [L:6/A:148] 2012-07-26 14:16:52
@몰라이런
소아온 깰때까지 계속 입는게 아니라 비슷하게 생긴 검은 코트일뿐인데....
엘자 [L:46/A:484] 2012-07-26 13:06:35
오 시리카 스토리군요 다른 목적이 있었다곤 하지만 이 때부터 키리토가 마음에 들었네요 훈훈한
assfw [L:6/A:345] 2012-07-26 13:18:03
으어어어어어어어

애니가 작품을 망치기 시작한다
무료봉사 [L:26/A:102] 2012-07-26 13:54:59
@assfw
그러니까요
키본좌의 위엄은 실종 ㅇㅇ
몰라이런 [L:9/A:24] 2012-07-26 13:18:54
추가로 외전중 가장 재미없었던 스토리가 바로 이 시리카 시리즈 =ㅅ=
4화는 패스다
몰라이런 [L:9/A:24] 2012-07-26 13:22:38
도대체 애니 오프닝에선 키리토가 일루시데이터랑 코드오브미드나이트 입고있는데

...왜 \왜!
AniAngry 2012-07-26 13:45:57
빨리 보고 싶다 ㅎㅎ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-07-26 14:08:44
애니되서 ㅠ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-07-26 14:42:18
일단 기대됩니다! ㅎ
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-07-26 14:54:22
시리카 ㅎㅎ
lmko12 [L:4/A:178] 2012-07-26 15:52:32
저 멍청해보이는 패션 센스는 뭡니까
각본가가 소아온을 안 읽었다는 설에 힘이 실립니다
미사카월드 [L:12/A:362] 2012-07-26 16:02:12
아....시간순으로 하니까, 아스나가 너무 않나와..ㅠㅠ
key니스 [L:33/A:157] 2012-07-26 16:20:02
아 빨리 보고 싶다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 7060 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 3870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 2478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 3429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 10318 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 5470 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 3121 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 1973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 2834 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3868 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3588 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 3012 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 5132 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 2669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3593 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3514 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3118 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 2548 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 7553 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 3202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX