츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[인피니트 스트라토스] 라이트노벨 캐릭터 일러스트 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV87 | Exp.18%
317/1,750
| 0-0 | 2012-12-31 00:25:21 | 6116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'코믹마켓 83' 첫날에 공개되었던 '인피니트 스트라토스' 리부트 프로젝트가 발표된 뒤에 가장 주목되고있는 부분이 '인

피니트  스트라토스 8권' 발매 소식과 'IS' 의 새로운 일러스트레이터인  'CHOCO' 님 이라고 합니다.  그 중에서 예전 일러

스트 'okiura' 님과 신장판 일러스트 'CHOCO' 님의 캐릭터 비교 그림이 나왔다고 합니다. 

어떤 유저분이 특보영상에 나온것을 편집해서 올렸다고 하는군요.  전체적으로 살펴보면.. 순정만화 처럼 좀더 캐릭터들이

미화가 된 것을 볼수 있습니다. 주인공인 '오리무라 이치카' 는 무서운 얼굴에서 귀공자가 되었군요. '팡 링잉' 은 반대로 귀

여운 얼굴에서 공격성이 넘치는 얼굴이 되었네요.;'세실리아 올코트' 는 포즈 때문인지 좀더 요염해진듯 보입니다. 

여러분들은 어떤 '일러스트' 가 좀더 호감이 가는지 궁금하네요.

원문출처 : 라이브도어 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘자 [L:46/A:484] 2012-12-31 00:28:09
샤를은 괜찮
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-31 00:33:42
역시 엄청난 차이네요!
카미루 [L:15/A:253] 2012-12-31 00:38:08
지금 나오는것도 괜찮은듯..?
Shino [L:35/A:599] 2012-12-31 01:07:19
링.호우키 이상하다...ㅜㅜ.. 나머진 괜찮은거 같은데;;
신세계해병 [L:36/A:47] 2012-12-31 01:15:15
링 앞머리가 사라졋다
졸려 [L:29/A:49] 2012-12-31 03:33:29
@신세계해병
앞머리올린듯
이쿠스 [L:21/A:81] 2012-12-31 01:59:57
샤를만 이쁘면 뭐.... ㅎㅎ
네쿠로 [L:9/A:499] 2012-12-31 02:02:24
갠적으로 링빼고 다들 괜찬은듯
사야할 책이 늘엇어ㅠㅠ
상거지 [L:10/A:51] 2012-12-31 02:11:36
전이..편한데..
언트 [L:39/A:543] 2012-12-31 02:53:46
후자가 나은듯
샹델라 [L:56/A:401] 2012-12-31 03:04:18
전에꺼도 딱히 나쁘진 않은데 대비효과 주려고 일부러 화질 똥스레기 같은거랑 비교해놨넼ㅋ
HaYuRi 2012-12-31 20:42:20
@샹델라
저 똥같은 일러가 책 제일 처음 캐릭소개에 나오는 일러임 무시 ㄴㄴ해
싱군 2013-01-04 21:11:46
@샹델라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하다 2012-12-31 03:07:44
둘다 마음에든닷 ㅋ
코노링 [L:7/A:36] 2012-12-31 05:55:40
호우키의 쿨한면이 많이 다운되버렸다는게 아쉽네.......
Wendy [L:49/A:286] 2012-12-31 07:04:07
지금것도 예쁘네
DoNa [L:49/A:165] 2012-12-31 07:55:47
많이바꼇네요 ㅎ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-12-31 08:09:12
ㅇㅁㅇ
늬우스 [L:39/A:391] 2012-12-31 12:14:49
링만 하향머것고 나머지상향
고래 [L:28/A:62] 2012-12-31 15:11:33
흠......
마지코이 [L:29/A:194] 2012-12-31 16:00:26
세실괜찮네
Alchemy [L:8/A:78] 2012-12-31 16:54:46
샤르만 이쁘면 됐지 뭘 ㅋㅋ
탈퇴한회원 [L:6/A:131] 2012-12-31 18:46:05
어서 영국맛을 내놔라
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 2073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 4429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 4016 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 3433 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 5985 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5943 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5307 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 8912 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 2523 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2746 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 4622 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 3532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2433 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3935 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 2379 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3137 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3703 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 11304 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5525 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX