츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[슈타인즈 게이트 극장판] -부하 영역의 데자뷰- 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV77 | Exp.82%
1,271/1,550
| 0-0 | 2012-10-08 22:30:00 | 5805 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

과학 어드벤처 2012 라이브 행사가 10월 7일 열렸었다고 하는데요. 그 행사에서 슈타인즈 게이트 극장판에 관한 정

보가 공개되었다고 합니다. 공개시기는 2013년 봄이라고 하네요. 그리고 애니메이션 [슈타인즈 게이트 극장판 - 부

하 영역의 데자뷰- ] 의 홈페이지가 오픈하였다고 합니다.

극장판 스토리는 신규 오리지널로 구성될 예정이며 트루 엔딩 이후의 이야기를 다룬다고 합니다.

TV 애니메이션과 게임으로 발매되어 좋은 인기를 얻은 작품인 만큼 이번 극장판 애니메이션도 기대가 되네요.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
smothy [L:60/A:349] 2012-10-08 22:32:10
존재의미 [L:46/A:325] 2012-10-08 22:34:14
엔딩이후의 이야기라니 독자들이 가장궁금해하면서도 보면안될것같은부분인건가....
범죄 2012-10-08 22:35:55
데이나리 [L:24/A:267] 2012-10-08 22:36:31
오 신캐가 있네.
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-10-08 22:38:50
@데이나리
첫번째 이미지의 세사람은 신캐가 아니고 ;시리즈의 여주 셋인 거 같음(카오스 헤드, 슈타인즈 게이트, 로보틱스 노츠)
샤일록 [L:5/A:141] 2012-10-08 22:39:07
호...페이리스땅 기대되네요.
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-10-08 22:39:39
혹시나 비익연리인가도 했지만 아녔군 ㅋㅋㅋㅋ 재액강탄은......너무 짧고, 뭘까나 궁금하네...
NS [L:23/A:353] 2012-10-08 22:47:22
이것도 안본건데... 안본게 은근히 많네요..
혼자는좋아 [L:41/A:451] 2012-10-08 23:15:48
편집이 아니구나..
SinRa [L:47/A:159] 2012-10-08 23:18:06
와우~
엔케 [L:30/A:598] 2012-10-08 23:20:02
와 슈타게 극장판 드디어 나오나,,,ㅋㅋㅋ 이번엔 그림체 좀 이쁘게 나왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
인연의하늘 [L:47/A:369] 2012-10-08 23:36:34
재밋겟네
탈퇴한회원 [L:6/A:131] 2012-10-08 23:45:17
크리스티나 뒤에 신캐들이 !!
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-10-09 00:18:02
@탈퇴한회원
신캐아님
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-10-09 00:08:00
헐.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cristina [L:49/A:429] 2012-10-09 00:21:05
역시 다른 히로인들따윜ㅋㅋㅋ

후케느님 퀼리티에 비교가 안되네여
1004505 [L:30/A:359] 2012-10-09 00:22:58
오올
적절하다 [L:34/A:356] 2012-10-09 01:13:46
마키세 ㅎㅇ
크츄 [L:44/A:527] 2012-10-09 01:36:52
헐 완전 기대!!!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-09 08:52:45
크리스티나~ 기대됩니다!
언트 [L:39/A:543] 2012-10-09 12:18:53
어서 나와라!
CielSky [L:8/A:149] 2012-10-09 17:38:54
기대 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2596 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 3912 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 5641 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 2073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 4429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 4017 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 3433 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 5986 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6427 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5945 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 8913 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 2523 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2748 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 4622 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 3534 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2433 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3935 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 2379 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX