츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[동방프로젝트 13.5 TH] 동방 심기루 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV77 | Exp.85%
1,321/1,550
| 1-0 | 2012-10-08 22:46:57 | 5224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 동인 문화 컨텐츠로 자리 잡은 [동방 프로젝트] 의 새로운 게임이 제작된다고 합니다.

'쓰르라미 울적에' 와 '동방' 관련 게임을 제작한바 있는 '황혼 프론티어' 에서 새로운 신작 게임에 대한 정보를 공개 

하였다고 합니다. 게임명은 [동방프로젝트 13.5 TH] 동방 심기루  Hopeless Masquerade 라고 합니다. 

게임 화면도 나왔다고 합니다. 살펴보면 대전 격투 게임으로 보이네요. '하쿠레이 신사' 트위터에서 개발에 관련된 코

멘트도 달았다고 하는데요. '기획에서 발표할때까지 꽤 오랜시간이 걸렸다고 하면서 제대로 개발되는 게임이기 때문에 

반드시 완성하겠다' 라는 강한 의지가 보이는말을 했습니다. 

아직 발매 일정이나 추가 정보는 미정이라고 합니다. 과연 좋은 재미를 주는 게임이 나올지 기대해 보겠습니다.

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NS [L:23/A:353] 2012-10-08 22:51:01
재밌을것같다!!
인연의하늘 [L:47/A:369] 2012-10-08 23:34:47
도오오오오오오오옹바아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
격투 새로 나오는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EEEEEEEEEE!!!!!!!!!!
투명인간 [L:21/A:316] 2012-10-08 23:42:20
음 기존 동방 대전격투랑 시스템이 달라서 적응하기 힘들어보이네 ㅠㅠ 뭐 그래도 해보겠지만..
440시간 [L:8/A:472] 2012-10-08 23:42:34
동방이니까 재밌겠죠..ㅋㅋ
후오 [L:32/A:292] 2012-10-08 23:58:24
기대 만빵 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
모코우 [L:19/A:298] 2012-10-09 00:09:51
오오.... 동방 새 작품 나오는가!
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-10-09 00:42:51
모에모에큥
적절하다 [L:34/A:356] 2012-10-09 01:14:10
오우 기대해볼만
아이네린나 [L:56/A:368] 2012-10-09 08:47:57
비상천/칙에서 쓴 스펠카드 시스템은 없어진것 같네여
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-09 08:51:46
격투겜이군요? ㅎ 해보고싶네요 ㅎ
졸려 [L:29/A:49] 2012-10-09 11:25:52
드디어인가 ㅇ3ㅇ 얼른~ㅇ3ㅇ
언트 [L:39/A:543] 2012-10-09 12:18:29
오올 ㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-09 13:45:53
호오?
효녀 [L:6/A:383] 2012-10-09 18:25:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-10-09 19:59:22
격투게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안젤레네 [L:24/A:25] 2012-10-10 16:54:01
동방은 좋은거죠 핰ㅋㅋ
구헷 2012-10-26 18:12:07
잘 보고가요~
고멘 [L:5/A:454] 2012-11-25 20:01:49
잘 봤어요~
흑기사 2013-01-24 15:30:52
일독하고 갑니다.
감사합니다.
공격 2013-02-17 17:53:24
좋은정보
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 3352 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 5674 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 5275 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 2495 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 4049 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 5444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 4760 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 3397 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 2242 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 5936 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 4198 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 7174 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 2653 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4422 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 3887 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4543 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 4844 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 3951 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-02 [ 5820 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX