츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'우로부치 겐' 참여 4월신작애니 [ 취성의 가르강디아 ]
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV84 | Exp.93%
1,575/1,690
| 1-0 | 2012-12-10 05:36:28 | 3719 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

12월 10일에 발매되는 '뉴타입 에이스 VOL 16 ' 에서 신작 TV 애니메이션 [ 취성의 가르강디아 ] 의 제작 발표를 알린

다고 니다. 방영시기는 잡지 표지에 보이는것과 같이 2013년도 4월 신작 애니메이션으로 방영된다고 합니다.

제작진 구성에는 감독에 '무라타 카즈야' 캐릭터 원화에는 성인 만화에서 어느정도 알려진 ' 나루코 하나하루 ( 소녀 마테리

얼 등)  ' 씨가 담당하신다고 합니다.  그리고 시리즈 구성과 각본 담당에는  '우로부치 겐 ( 마법소녀 마도카 마기카 ,

페이트제로 ,사이코패스 등) ' 씨가 참여하신다고 하네요. 예전에 개인 트위터에서 알렸던 신작 애니 참여 코멘트가 바로

이 애니메이션인듯 보입니다. 일단 원작이 없는 오리지널 애니메이션으로 예상되며 '뉴타입 에이스' 에서 [ 취성의 가르강

디아 ] 와 관련된 소설 ' 우주에서의 방문자 ' 가 연재된다고 합니다.

유저들의 반응으로는 ' 이번에는 또 얼마나 죽어나갈지 걱정된다. ' ' 주인공 일행에게 심심한 애도를 보낸다. ' 라는 말이

나왔다고 하네요..;; 아직 추가 정보는 없는 상황이니 조금더 기다려 봐야 할듯 싶습니다.

어떤 작품일지 궁금해 지네요. 

그리고 12월 10일 발매될 마법소녀 마도카 ★ 마기카 특별잡지 ' 망가 타임 키라라 ★ 마기카 VOL 4 ' 표지가 공개 되었

고 합니다. 산타 복장의 '마도카' 가 인상적 이네요.

원문출처 :  잼베리 정보
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Trafalgar [L:39/A:471] 2012-12-10 05:40:58
옼ㅋㅋㅋㅋ내용이 기대
떨꾸 [L:39/A:476] 2012-12-10 06:19:59
우로부치 잘나가네~
ideality [L:32/A:51] 2012-12-10 07:58:28
엉? 저 축생의 낮짝은 보기 싫은데.
DoNa [L:49/A:165] 2012-12-10 08:27:24
으아...어떤걸보여줄지 기대되네요
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-10 08:27:37
기대됩니다!
언트 [L:39/A:543] 2012-12-10 08:57:34
무서워 ㄷ
샤일록 [L:5/A:141] 2012-12-10 09:30:48
이제는 면역이라 참여만 해주신다면 환영~!
에이와스 [L:44/A:402] 2012-12-10 12:37:21
캐릭터가 상업지삘난다싶었더니..
마지코이 [L:29/A:194] 2012-12-10 16:10:55
메인에 큐베가 떠있길래 들와봤어요
엘자 [L:46/A:484] 2012-12-10 17:17:10
우로부치 겐이 인기가 오르긴한듯
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-12-10 18:38:00
그렇군요
GLoX [L:6/A:512] 2012-12-10 19:37:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 얼마나 죽을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드킹 [L:48/A:91] 2012-12-10 20:11:21
마도카다~~~~
柳靑 [L:2/A:287] 2012-12-10 21:55:34
또 죽어나가겠군여
키라르 [L:22/A:73] 2012-12-10 22:00:10
우로부치 겐인가....또 누가 죽어나갈까.....ㅎㅎ
설리안 [L:6/A:72] 2012-12-10 22:46:29
우로부치 겐ㄷㄷㄷ
샹델라 [L:56/A:401] 2012-12-10 23:56:53
마마마, 페이트제로, 사이코패스로 한창 물오른 우로부치 겐
흑슈아 [L:76/A:496] 2012-12-11 07:44:03
그렇군 ㅋㅋ
레오Theone [L:20/A:376] 2012-12-18 06:36:24
추천이요
흑기사 2013-01-24 16:34:51
일독하고 갑니다.
감사합니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 2550 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 7572 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 3207 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2825 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 3925 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 5651 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 2081 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 4447 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 4031 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 3443 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6000 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6452 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5958 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5326 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 8937 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 2531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2765 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 4635 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 3554 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX