츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신세기 에반게리온] 13권 발매 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV63 | Exp.87%
1,116/1,270
| 1-0 | 2012-05-01 17:32:25 | 5177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"사다모토 요시유키" 선생의 "신세기 에반게리온" 13권 11월 2일 발매될 예정이라고 합니

다. 에반게리온 만화판 작품은 대단히 천천히 오랬동안 연재되는 작품이지만 발매될때마다 꾸

준한 독자층과 인기를 형성하면서 만화판도 좋은 호응을 얻고 있는 작품입니다.

유저들은 완결 권수가 몇권일까? 에 대해서 궁금증을 가지면서도 이번 발매를 기다린다는 의

견입니다.

원문출처 : 라이브도어

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
굿나잇베어 2012-05-01 17:33:59
이제 에바하면 수염밀던 신지아버지 얼굴밖에 생각안남
마퇴 [L:78/A:413] 2012-05-01 17:37:06
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면도기 광고 빵터졌어요
슌상님 [L:39/A:108] 2012-05-01 17:59:15
이거야 말로 진짜 오래간다 몇년전에 9권이 나오지 얼마 안됀거 였는데
El씨 [L:56/A:395] 2012-05-01 18:06:08
작가가 평생 연재할기세;
한권나오는 기간이 제일 긴거같음 ;ㅡ
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-01 18:25:42
저거 진짜 안끝나네...
데드스타 [L:29/A:163] 2012-05-01 18:57:08
이거 스토리만큼은 재밌는데 제일...
SinRa [L:18/A:323] 2012-05-01 19:15:46
엔드오브 에바로 가던대...
유키사모 [L:36/A:275] 2012-05-01 22:01:04
와우... 아직도...
야인이될거 [L:16/A:471] 2012-05-01 22:03:45
에반게리온은 신지가 딸치던게 갑이엇지
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-05-01 22:20:28
길다... ㅋㅋ

머.. 재미는잇지만 ㅎㅎㅋ
나른군 [L:16/A:395] 2012-05-01 23:30:52
이거 아직도 연재하나요
엘자 [L:46/A:484] 2012-05-01 23:43:51
오 만화판도 있었군요
언트 [L:47/A:372] 2012-05-02 09:28:22
아직도 다 안나왔나;
아라라기군 [L:7/A:31] 2012-05-02 09:29:21
진짜 사골이 다썩을정도로 우려먹으시는듯; ㅋ
너무 오래나옴 ㅠ 머 에반게리온 애니가 너무 잘되서 그른지..;
47歲床74 2013-05-14 23:35:43
@아라라기군
흑돼지ooc [L:15/A:335] 2012-05-02 10:14:44
역시 이게 엤날부터 사골게리온이라고 불리는 이유가 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HigasiRin [L:47/A:175] 2012-05-02 18:25:40
나오나?
적토마 [L:33/A:97] 2012-05-03 10:55:58
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-12 04:42:00
에반게리온 액션신 처음 볼고 ㅎㄷㄷ 했었는데ㅋ
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:41:57
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-15 21:23:11
즐감
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 4074 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 5594 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 2970 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-22 [ 5417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-22 [ 6240 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-22 [ 5728 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-22 [ 2893 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-21 [ 7401 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-21 [ 2473 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-21 [ 2101 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-21 [ 4647 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-20 [ 4517 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-20 [ 3482 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-20 [ 2999 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-19 [ 6072 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-19 [ 1978 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-19 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-19 [ 3250 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-18 [ 3276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-18 [ 4511 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX