츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인 ] 12화 예고 영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV75 | Exp.85%
1,287/1,510
| 0-0 | 2012-09-20 10:56:07 | 5681 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

7월 신작 애니메이션 [소드 아트 온라인]의 12화 예고 영상이 공개되었다고 합니다.

이번화의 이야기 로는 "키바오"에게 속아서 방치되어 버린 군의 리더 "싱커"를 구출하기 위해서 "키리토"와 "아스나" 는 

"유이"를 데리고 시작의 마을 지하에 위치하는 던전으로 향했다. 최전선과 비교해 보면 등장하는 몬스터 들의 레벨도 

무난하기에 탐색은 순조롭게 되었다. 하지만 좀 더 깊은 공간에 본 적도 없는 강적과 만나게 되었다. 

라는 이야기 라고 합니다. 제 12 화 유이의 마음 이라는 제목 이라고 하네요. 그런데 마지막 장면을 보신 분들이 

드디어 " 키리토 " 와 " 아스나 "가 합체(?)를 하는구나! 라는 감탄사를 남겼다고 하는군요..;;

이번 12화 [소드 아트 온라인]  애니메이션도 기대가 됩니다.

원문출처 : 오타 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
O쿠 [L:16/A:445] 2012-09-20 11:04:25
...아 설마
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-09-20 11:05:25
유이가....;;
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-09-20 11:09:51
합체라니;;
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-20 11:27:41
유이....
언트 [L:39/A:543] 2012-09-20 12:18:19
;;;;
신규 [L:12/A:238] 2012-09-20 15:15:24
합체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김거김 [L:3/A:45] 2012-09-20 15:32:31
어차피 결혼한 사이인데 합체정도야,,,
샤일록 [L:5/A:141] 2012-09-20 16:10:52
이번엔 또 어떤 염장씬을....
언제나그날 [L:7/A:394] 2012-09-20 16:55:15
아기대된다
key니스 [L:33/A:157] 2012-09-20 17:28:33
오 기대
코노링 [L:7/A:36] 2012-09-20 17:44:07
이제 최강의 검 나오는거?
이쿠스 [L:10/A:84] 2012-09-20 18:36:50
이럴수가..ㅋㅋㅋ 유이 귀여워요 ㅠ
CielSky [L:8/A:149] 2012-09-20 18:48:05
아아 그 2화의 맘에 안들던 키바오 그분께서 저지르셨구나....
dong [L:20/A:506] 2012-09-20 22:10:59
홥체!
HigasiRin [L:66/A:365] 2012-09-20 22:57:34
유이노 코코로
적절하다 [L:34/A:356] 2012-09-20 23:02:41
유이 분위기가 소설이랑 너무달라 ㅋㅋㅋ
푸른리본 [L:29/A:397] 2012-09-20 23:09:15
합체라니..?
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-09-20 23:15:57
잌ㅋㅋ
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-09-20 23:40:36
합체랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-21 00:42:32
ㅋㅋㅋ. 합체라닠
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-26 [ 4116 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-26 [ 4658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-26 [ 2365 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 2982 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 4075 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 5594 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 2970 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-22 [ 5418 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-22 [ 6242 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-22 [ 5731 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-22 [ 2893 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-21 [ 7403 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-21 [ 2475 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-21 [ 2101 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-21 [ 4647 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-20 [ 4520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-20 [ 3483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-20 [ 3000 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-19 [ 6075 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-19 [ 1983 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX