츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다 CONNECT] 발매 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV84 | Exp.50%
855/1,690
| 0-0 | 2012-12-06 00:41:20 | 6249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

발매일 : 12월 25일 발매 예정

2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 작품이며 라이트노벨로 좋은 인기를 얻고 있는 작품 '나는 친구가 적

다' 의 외전 [나는 친구가 적다 CONNECT] 가 발매된다고 합니다. 주인공으로 나오는 '하세가와 코다카' 이외의 시점

으로 이야기가 전개되는 작품이며 '요조라' 와 ' 리카 ' '케이트 ' ' 스텔라 ' 이야기, 그리고 세나의 아버지 ' 카시와자키 페가

수스 ' 의 고등학생 시절 이야기도 나온다고 합니다. [나는 친구가 적다 CONNECT] 의 스토리 개요를 살펴보면..

'미카즈키 요조라' 는 10년 전에 헤어지게 된 친구와의 이야기를 다시 시작하기 위해서 행동한다.

'타카야마 케이트' 는 동생의 행복이 기쁘긴 하지만 쓸쓸함을 느낀다.

'천재소녀 시구마 리카'는 자신의 뛰어난 능력 때문에 고독을 가지고 있었다.

고고한 남자 고등학생 '카시와자키 페가수스' 는 자신을 따라다니는 ( 스토킹?) 동급생에게 곤란해 한다.

카시와자키 가문의 새로운 가령 '스텔라' 는 아가씨에게 복잡한 마음을 가지고 있다.

이윽고 '하세가와 코다카'가 주인공이 되고난후 그 뒤에는...

이렇게 나왔다고 합니다. 또한 표지의 등장인물에 관해서 궁금증이 커져가는데요. 라이트노벨 관련 트위터 에서 '한쪽은

바토 가 맞고 다른 한쪽은 직접 읽어 보시고 확인 하시기를 바랍니다' 라는 문구가 나왔다고 합니다. 과연 어떤 이번

작품은 어떤 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 라이브 도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깎깎 [L:47/A:376] 2012-12-06 00:42:44
허? 스텔라?
Hecatic [L:19/A:17] 2012-12-06 00:43:41
이게 이제나오는군
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-12-06 00:44:32
아름답다...............사고싶다!!!!!!!!!!
이상하다 2012-12-06 00:50:53
동급생은 코다카 아빠를말하는건가
Shino [L:35/A:599] 2012-12-06 01:16:45
. 코바토랑. 코바토 엄마다!
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-12-06 02:18:15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이건 사야해 !!
고멘 [L:5/A:454] 2012-12-06 03:43:26
이건 사야해!!!
피를부르는 [L:7/A:16] 2012-12-06 05:05:16
기대되네
라노베짱 [L:12/A:319] 2012-12-06 07:09:26
쟤네 엄마 ㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2012-12-06 08:37:49
오오오오 ;;;
맛있는누 [L:25/A:92] 2012-12-06 09:04:10
애니는..?;;
혈랑 [L:39/A:22] 2012-12-06 10:15:42
젠장 저 애 정체가 궁금해서 라도 읽어 봐야겠내 ㅋㅋ
코바토짱 [L:4/A:481] 2012-12-06 10:34:45
이건 사야한다! 서코 4일전에 발매하는데;;
변화계 [L:45/A:595] 2012-12-06 10:43:52
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니!
Trafalgar [L:39/A:471] 2012-12-06 11:38:00
헐 진짜 이뻐
혼자는좋아 [L:41/A:451] 2012-12-06 11:38:07
교복이 걸리는데.. 누구지
언트 [L:39/A:543] 2012-12-06 12:01:17
금발 멋져
PhILIA [L:59/A:499] 2012-12-06 12:33:48
죤나 예쁘군
YUKIMURA [L:11/A:405] 2012-12-06 12:42:08
올ㅋ
적토마 [L:33/A:97] 2012-12-06 14:02:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 2554 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 7572 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 3208 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2826 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 3926 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 5651 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 2081 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 4448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 4033 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 3446 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6000 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5958 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5327 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 8938 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 2531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 4636 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 3554 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX