츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
프랑스 [칸느 국제 광고제] "하츠네 미쿠 구글 광고" 수상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV68 | Exp.7%
106/1,370
| 1-0 | 2012-06-21 22:34:39 | 6422 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

프랑스에서 열리는 [칸느 국제 광고제] 에서 " 하츠네 미쿠" 가 출연한 구글의 웹브라우저

"크롬"의 광고 영상이수상식에서 "동상"을 수상 했다는 소식입니다. 

세계적인 인터넷 동영상 서비스 "유투브"에서 조회수가 350만회를 넘을 정도로 인기가 높은 영

상이였는데요. 광고에 나온 노래는 한동안 iTunes 차트에서 1위를 차지 하였었다고 합니다.

이제는 세계적으로 거침없이 나아가는 "하츠네 미쿠" 인데요. 그녀의 거침없는 행보가 앞으로도

기대됩니다.

원문출처 : 에스테루 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아스 [L:58/A:227] 2012-06-21 22:50:16
오우 일러좋고
쿠아 [L:57/A:294] 2012-06-21 23:07:29
댄단하다;;;
야치루쨩 [L:47/A:261] 2012-06-21 23:15:06
대단; 저 영상은 언제봐도 좋네요ㅎㅎㅎ
차륜의나라 [L:34/A:128] 2012-06-21 23:16:07
메자마시테레비에서 살짝 나왓던거다 ㄷㄷ;
상처이야기 [L:32/A:326] 2012-06-21 23:29:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HigasiRin [L:42/A:281] 2012-06-21 23:32:49
미쿠 쎅시
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-06-21 23:43:23
쩌러 ㅋㅋㅋㅋ
코량 [L:27/A:484] 2012-06-21 23:46:09
부홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SayYouLikeMe [L:7/A:22] 2012-06-21 23:58:28
전자계집 주제ㅔ에.. ㄷㄷ
코쿠토 [L:22/A:375] 2012-06-22 00:07:04
진짜 대단하단 말밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질드레 [L:8/A:104] 2012-06-22 00:13:52
뭔가 무서울정도네..
유예 [L:38/A:452] 2012-06-22 00:15:36
아 이 광고... 유명하지요...
먀후유 [L:18/A:528] 2012-06-22 00:28:52
.....할 말이 없습돠...
accLa [L:5/A:92] 2012-06-22 00:50:53
무섭네...;;
PORING [L:4/A:16] 2012-06-22 03:20:39
엄청난 문화 컨텐츠..
47歲床74 2013-05-15 23:08:56
@PORING
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-06-22 04:34:45
칸느......허ㅎㅎ
logi [L:4/A:42] 2012-06-22 07:16:17
우우로로로올
오메가프로 [L:50/A:389] 2012-06-22 10:07:55
음....
SinRa [L:47/A:159] 2012-06-22 10:10:21
여.. 역시??
안인하 [L:40/A:309] 2012-06-22 10:30:43
이게 크롬광고였다니;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-18 [ 1748 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-18 [ 4483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 5118 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 5751 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 1864 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 4144 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 2411 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 2527 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 1591 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 4105 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 3811 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 2643 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 1279 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 6429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 2965 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 3512 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 1382 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 3185 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 4437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 2842 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX