츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[하야테처럼!] 3기 방송 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV68 | Exp.86%
1,183/1,370
| 1-0 | 2012-06-30 10:41:54 | 4726 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[주간 소년 선데이] 에서 연재되는 "하타 켄지로"의 개그 만화 [하야테처럼!] 의 신작 애니메

션이 방영된다는 정보 입니다.  이미 1,2기 와 극장판이 방영되었으며 이번에 방송되는

3기 애니메이션은 가을 (10월 신작 애니메이션) 에 방영된다고 합니다.

이번 애니메이션 제작사는 망그로브 라고 합니다. ( 신만이 아는 세계 1,2기 , 하야테 처럼 극장

판 , 데드맨 원더랜드 제작)

만화책도 작년 초에 1000만부를 넘게 판매할 정도로 식지 않는 인기를 보여주는 작품인데요.

이번에 방영되는 3기 애니메이션이 기대되는군요.

원문출처 : 에스테루 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아땅 [L:23/A:39] 2012-06-30 10:44:30
루카도 좋습니다 하으읔
accLa [L:5/A:92] 2012-06-30 11:05:01
루카가 나오는 군요 ㅎㅎ
Luxury [L:23/A:455] 2012-06-30 11:14:04
good!!!
머핀 [L:35/A:323] 2012-06-30 11:15:59
군대 갔다오고 볼 수 있겠구나 ㅠ..
루이히 [L:59/A:25] 2012-06-30 11:24:57
루카 이전에 아땅을 보여달라고
도박왕 [L:50/A:392] 2012-06-30 11:37:56
굿!굿!굿!굿!굿!굿!굿!굿!!
가짜이야기 [L:69/A:192] 2012-06-30 11:44:54
오오오오 아땅
로하이 [L:29/A:339] 2012-06-30 12:04:55
아테네가 먼저 나오겠져? ㅋㅋ
갠적으로 젤 좋아하는 에피소드
47歲床74 2013-05-15 23:20:10
@로하이
원피스 [L:40/A:424] 2012-06-30 13:01:59
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 [L:40/A:424] 2012-06-30 13:03:12
@원피스
근데 저영상은 극장판오프닝아닌가여 3기랑은 관련없는거같은데..
쿠아 [L:57/A:294] 2012-06-30 13:11:47
오오어윸ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
파파구찡 [L:39/A:469] 2012-06-30 13:12:55
3기!!
닭쳐언니 [L:50/A:56] 2012-06-30 13:29:36
오 역시 코토코가 ㅋㅋ
Fetycrin [L:2/A:41] 2012-06-30 13:38:57
아싸~~~하야테처럼3기꼭나오길!!!
Maki 2012-06-30 13:48:38
루카다~!!
나카와다메 [L:2/A:346] 2012-06-30 14:01:24
또 하능가 ㅋㅋ
탈퇴한회원 [L:37/A:301] 2012-06-30 14:01:35
엌 1기부터 봐야겠다
하잇 [L:46/A:475] 2012-06-30 14:06:59
오오오오ㅗ오오오오오오 나오는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먀후유 [L:36/A:351] 2012-06-30 14:11:42
1, 2기도 안 봤는데......루카 나올려나...아땅이랑
정찰셔틀 [L:41/A:216] 2012-06-30 14:39:29
엌ㅋ
루키아 [L:20/A:316] 2012-06-30 15:53:24
아......망그로브..개인적으로 j.c가 하야테 그림체는좋던데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-18 [ 1746 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-18 [ 4482 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 5117 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 5749 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 1864 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 4141 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 2408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 2520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 1590 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 4103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 3811 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 2640 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 1277 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 6426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 2962 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 3512 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 1381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 3185 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 4435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 2841 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX