츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투러브 트러블 다크니스]갈수록 위험해지는 만화판?
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV73 | Exp.96%
1,423/1,470
| 1-0 | 2012-09-01 10:55:39 | 17398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [투러브 트러블 다크니스] 가 최근 발매된 SQ 점

에서도 애니메이션 홍보에 열심이라고 하는데요. 그 와중에 발매되는 최신 만화 연재분이

록 위험해지고 있다고 합니다. 도쿄도 청소년 건전 육성회에서 심의를 통과한 덕분인듯

보이는군요.. 원작 만화가인 " 야부키 켄타로 " 선생이 애니메이션 방영에 힘입어 너무 열심

(?) 그리는 것 아니냐 는 의견도 나왔다고 합니다.

추가 장면도 있지만 위험도를 넘어섰기에 일부분만 공개 하였습니다..;; 앞으로 전개될 만화도

어떤 므흣한 장면을 보여줄지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신태일 [L:19/A:88] 2012-09-01 11:03:59
진짜 버닝하시네 원작가...
은예린 2012-09-01 11:07:41
막짤은 저장>3<
SinRa [L:47/A:159] 2012-09-01 11:11:05
게속 열심히 그려줬으면...

응?
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-09-01 11:11:55
ㅋㅋㅋㅋ 지젼 망가임ㅋㅋㅋㅋ H없는망가
언트 [L:39/A:543] 2012-09-01 11:13:32
열심히 하시는 모습이 보기 좋네요 ㅎㅎ
변화계 [L:45/A:595] 2012-09-01 11:24:39
@언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하야미 [L:37/A:286] 2012-09-02 06:15:50
@언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이 [L:23/A:416] 2012-09-03 00:43:56
@언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레니 [L:43/A:311] 2012-09-01 11:14:25
투러브는 진리입니다.
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-09-01 11:16:17
수위 보소 ㅋ
이시카와 [L:3/A:276] 2012-09-01 12:02:41
역시 슨상님
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-01 12:06:31
허 ㅋㅋ 수위가 올라갑니다
호정어묵 [L:25/A:296] 2012-09-01 12:21:24
좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하잇 [L:73/A:286] 2012-09-01 12:55:07
ㅋㅋㅋ수위가 점점 올라가네
미사카월드 [L:12/A:362] 2012-09-01 13:46:59
ㅋㅋㅋ다크니스부터 수위가 쭉쭉.ㅋㅋ
CielSky [L:8/A:149] 2012-09-01 13:55:13
상업지에서나 보던 동작.. ㄷㄷㄷ
노네임 [L:35/A:379] 2012-09-01 13:59:40
미친 경단이 저렇게 야할수있는지 처음알았따
아르티어스 [L:60/A:158] 2012-09-01 14:09:08
@노네임
경단이 어디에??? 설마 아메링고(사과사탕)보고 경단이라는건아니겟지요...?
가출한뇌 [L:37/A:407] 2012-09-01 14:03:36
미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과사탕으로 저렇게나 야하게 그리다닠ㅋㅋㅋㅋ 지젼
ZGMFX20A [L:3/A:156] 2012-09-01 14:20:17
수위 갈수록 올라가네.
BIO 2012-09-01 14:33:30
좋네요
레파 [L:49/A:478] 2012-09-01 14:40:34
열심히 그리네요
도바킨 [L:3/A:298] 2012-09-01 14:43:18
아이고 야부키 슨상님 ㅠㅠ
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2012-09-01 14:52:23
허허 참
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 1864 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 4141 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 2408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 2520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 1590 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 4102 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 3811 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 2640 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 1277 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 6426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 2962 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 3512 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 1381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 3185 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 4435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 2840 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 5672 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-11 [ 2534 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-11 [ 5835 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-11 [ 2979 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX