츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[역전재판 5] 공식 사이트 오픈
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV74 | Exp.30%
459/1,490
| 0-0 | 2012-09-07 22:49:18 | 3623 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기종 : 닌텐도 3DS

발매일 : 미정

캡콤의 유명 재판 게임 [ 역전 재판 5] 의 공식 사이트가 오픈 하였다고 합니다.

이번 [ 역전 재판 5] 는 시리즈 처음으로 닌텐도 3DS 에서 발매되며 그래픽도 역시 3D 랜더링을 도입 하였다고 합니다.

또한 이번에 개최되는 도쿄 게임쇼 2012 ( 9월 22~ 23일 ) 에 플레이어블 게임으로도 참여한다고 하니 발매일도 

곧 다가올듯 보입니다. 이번작품에는 새로운 여성 파트너 캐릭터도 등장한다고 합니다. 이번 작품의 대결상대는 매번 " 

나루호도 (주인공) "에게 패배를 당한 아우치 검사의 동생 이라고 합니다. 

독특한 재판 게임으로 선풍적인 인기를 얻은 역전 재판의 신작이 기대됩니다.

원문출처 : 에스테루 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
은예린 2012-09-07 22:59:43
이의있소!!!
13월의주인 [L:46/A:336] 2012-09-07 23:06:52
3D네요.
그나저나 오도로키는????
나나야 2012-09-07 23:13:15
3d라 살짝 어색하다..그래도 나와준게 어디 ㅠㅠ
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-07 23:19:25
오 ㅋㅋ...
Glenstid [L:37/A:347] 2012-09-07 23:24:07
미누키는요ㅠㅠ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-08 00:03:41
지리겟네.....
근데 오도로키는?
4에서 늙엇다가 다시 젊어지니깐 위화감이
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-09-08 00:08:16
오호 5라니
키라르 [L:7/A:283] 2012-09-08 00:08:52
크윽 하고싶어!!
사기노미아 [L:5/A:236] 2012-09-08 00:09:37
예전 역전재판 생각이 많이 드네요..
언트 [L:39/A:543] 2012-09-08 00:27:46
허어
아르티어스 [L:60/A:158] 2012-09-08 01:13:11
3ds 살마음이 생겼다.
월드체스 [L:56/A:171] 2012-09-08 09:52:33
나루호도...
열ㅋ [L:19/A:344] 2012-09-08 09:57:33
삼다수로 나오넹
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-08 11:25:58
재미있어 보이네요..
미사카월드 [L:12/A:362] 2012-09-08 11:36:26
하고싶어!!!!!!! 이의있소!
메르헨 [L:39/A:295] 2012-09-08 12:06:17
다시 젊어졋네
센스민트 [L:12/A:457] 2012-09-08 13:10:26
나이 막바꿈 ㅠㅠㅋ
RLT카즈 [L:1/A:92] 2012-09-08 14:25:06
사랑해요 나루호도오오
메아리 [L:49/A:245] 2012-09-08 17:43:46
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ나오는군요ㅠㅠㅠㅠ
Android [L:35/A:454] 2012-09-08 19:12:50
3DS를 사야할까 ...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3937 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 2384 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3140 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3709 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 11344 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5916 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 3721 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 3351 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 3668 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 6454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 2590 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 5986 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 4964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 4086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 1884 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 3946 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 3417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 1899 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX