츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
"에반게리온" 과 "쉬크" 면도기가 제휴
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV61 | Exp.5%
66/1,230
| 0-0 | 2012-04-25 21:46:02 | 6412 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본에서는 애니메이션과 유명 브랜드 상품의 제휴가 많은데요. 이번에는 [신세기 에반게리온]과 

유명 면도기 회사 [쉬크]가 제휴를 한다고 합니다. 

행사용 면도기를 구매하면 열쇠고리 미니 피규어도 증정한다고 하네요.

광고영상도 공개되었습니다. 비교적 진지한 분위기의 에반게리온 이지만 광고로 나오니 좀 개그스러

운 면이 있군요.

[에반게리온 X쉬크 광고 1탄]

[에반게리온 X쉬크 광고 2탄]

[에반게리온 X쉬크 광고 3탄]

원문출처 : 라이브 도어 + 신세기 에반게리온 극장판 홈페이지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후오 [L:32/A:292] 2012-04-25 21:54:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리메론 2012-04-25 22:04:49
쉬크 면도기 자체도 굉장히 좋습니다 ㅋㅋ 1회용이 제일 좋다라고 말하는 사람들도 있지만, 쉬크 제품 쓰면 그런 말 절대 안 나오실듯 ㅋㅋ 잘 깍기고 티타늄이라 쇠독도 없는게 굉장히 좋음

쉐..3이빙 크림은 중국 독일 일본 이렇게 있는 중에서도 일본게 제일 좋고.. 중국건 완전저질쓰레기고-_- 아무튼 에반게리온 캐릭터붕괴재밌네요 ㅋㅋ
군비 [L:28/A:187] 2012-04-25 22:06:00
신지 아버지 표정보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ
군비 [L:28/A:187] 2012-04-25 22:08:59
랄까 피규어에 에바도 면도기 들고있네 ㅋㅋ
레오파드 [L:17/A:463] 2012-04-25 22:13:04
이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋ
세이스이 [L:50/A:168] 2012-04-25 22:20:16
뭐임 ~_~ㅋㅋ
먀후유 [L:1/A:318] 2012-04-25 22:44:07
아 겐도씨.....
슌상님 [L:6/A:13] 2012-04-25 22:52:39
저런 캐릭터들이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gospel 2012-04-25 22:55:27
아키라 사령관보고 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-14 23:31:18
@Gospel
벨제바브 [L:4/A:237] 2012-04-25 23:09:37
아니 저렇게 상쾌한 표정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AHNINHA [L:30/A:376] 2012-04-25 23:19:52
이게뭐여 ㅋㅋ;;
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-04-25 23:32:57
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2012-04-25 23:51:03
표정들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작품 [L:54/A:339] 2012-04-26 00:13:09
머지ㅋㅋㅋ
하렘 [L:60/A:398] 2012-04-26 00:15:21
우리 아버지가 달라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하마와호성 [L:49/A:234] 2012-04-26 01:07:58
ㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-04-26 01:36:10
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상쾌한 표정지으며 면도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스프라 [L:41/A:573] 2012-04-26 02:32:40
헐..멍미...
백원볼트 [L:4/A:161] 2012-04-26 05:23:03
ㅋㅋㅋ머냐
워스트 [L:55/A:31] 2012-04-26 06:43:00
크핫..!!순간뿜엇다!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3938 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 2386 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3143 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3709 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 11345 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5537 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5916 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 3722 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 3352 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 3669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 6456 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 2590 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 5986 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 4964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 4086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 1885 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 3947 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 3417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 1900 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX