츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[검은 생머리를 가진 매력적인 애니메이션 캐릭터] 랭킹 조사
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV74 | Exp.40%
609/1,490
| 0-0 | 2012-09-07 23:13:33 | 9329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션 + 만화 관련 랭킹 조사 사이트 "아니메원" 에서 이번에는 [검은 생머리를 가진 매력적인(좋아하는) 애

니메이션 캐릭터] 는? 이라는 설문조사를 하였다고 합니다. 결과에는 여러명의 애니메이션에 등장하는 흑발 미소녀

들이 랭킹에 올랐다고 합니다.

그런데.. 무려 1위에 등록된 캐릭터가 " 은혼 " 에 등장하는 " 카츠라 코타로 " 라고 합니다...;;; 여성 유저들의 표가 집

중된 느낌이 드는군요. 2위에는 [ 내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어! ] 의 " 쿠로네코 " 라고 합니다. 곧 애니메이션 

2기가 방영될 예정이라 더 좋은 인기를 얻었습니다.

3위에는 [케이온!] 의 " 아키야마 미오 " 라고 합니다. 이하 순위에도 최근에 인기를 얻고 있는 작품들의 캐릭터가 눈

에 보이네요. 앞으로도 흑발 미소녀 미중년(?) 들의 활약을 기대해 보겠습니다.

-1~15위 까지 표기 이하 생략-

1위 : 카츠라 코타로 (긴타마) 1108표
 2위 : 쿠로네코 (내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어!) 889표
 3위 : 아키야마 미오 (케이온!) 715표
 4위 : 치탄다 에루 (빙과) 667표
 5위 : 리리치요 (이누보쿠 시크릿 서비스) 553표
 6위 : 흑설공주 (액셀월드) 406표
 7위 : 나카노 아즈사 (케이온!) 348표
 8위 : 아케미 호무라 (마법소녀 마도카 ★ 마기카) 332표
 9위 : 사톈 루이코 (어떤 과학의 초전자포) 321표
 10위 : 아라가키 아야세 (내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어!) 259표
 11위 : 미카즈키 요조라 (나는 친구가 적다) 242표
 12위 : 야마다 아오이 (WORKING!) 212표
 13위 : 쿠로누마 사와코 (너에게 닿기를) 206표
 14위 : 하고로모키츠네 (누라리횬의 손자) 177표
 15위 : 엔마 아이 (지옥소녀) 168표

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깎깎 [L:15/A:598] 2012-09-07 23:14:01
호오 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ열매 [L:37/A:408] 2012-09-07 23:14:53
카츠랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤일록 [L:5/A:141] 2012-09-07 23:15:06
허허 역시 미오..치탄다..
ZeroKnight [L:26/A:22] 2012-09-07 23:15:26
역시 일본 게이가 많아
졸려 [L:29/A:49] 2012-09-08 15:56:42
@ZeroKnight
게이보단 여자가..ㅋ
나나야 2012-09-07 23:17:18
즈라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남고생 [L:12/A:392] 2012-09-08 21:26:23
@나나야
즈라가 아니다 카츠라다.
김거김 [L:3/A:45] 2012-09-07 23:19:31
작안의 샤나는 빨간색인가?
Wendy [L:49/A:286] 2012-09-07 23:19:48
카츠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-07 23:20:46
헐 ㅋㅋㅋ 카츠라..
최정우 [L:4/A:234] 2012-09-07 23:23:24
우와 미오가 3위네
눈팅족 [L:25/A:126] 2012-09-07 23:35:19
야마다가 있을줄이야ㄷㄷ
늬우스 [L:39/A:391] 2012-09-07 23:49:23
요조라가 진리인데 ㅜㅠ
6207hd 2012-09-08 00:05:45
리리치요랑 하고로모기츠네 만세~~~~~~~~~~
GLoX [L:18/A:43] 2012-09-08 00:08:15
즈랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-09-08 00:09:46
야마다라니
은예린 2012-09-08 00:21:46
즈라쟈나이 카츠라다
셀레니 [L:38/A:424] 2012-09-08 00:26:51
쿠로네코 쨔응~!! 근데 요조라가 저래 순위가 똥망이라니 ㅡㅡ;;
언트 [L:39/A:543] 2012-09-08 00:28:30
쿠로네코 !
데쓰서번트 [L:56/A:183] 2012-09-08 00:34:45
쿠로네코씨가 검은색 머리였다니
마유치 [L:6/A:509] 2012-09-08 00:37:08
즈라가 1위라니 ㅋ
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-09-08 00:53:08
뗐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3708 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 11344 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5916 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 3721 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 3351 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 3667 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 6454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 2590 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 5984 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 4960 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 4086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 1882 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 3944 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 3415 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 1897 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 2041 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-01 [ 7457 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-01 [ 4129 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-01 [ 2850 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX