츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[신작 애니메이션 BD 자켓] 모음
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV83 | Exp.5%
95/1,670
| 1-0 | 2012-11-23 12:11:18 | 5577 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근에 방영중이거나 완결이 나온 신작 애니메이션의 '블루레이 디스크 BD' 자켓 이미지들을 모아 보았습니다.

이미 발매된 것은 제외하고 앞으로 발매될 예정인 BD 들의 이미지 입니다. ( 2012년 12월 ~2013년 2월 사이 발매 예정

록) OVA로 극장에서 상영되었던 '코드기어스 망국의 아키토' 부터 ' 투러브 트러블 다크니스 ' 까지 인기 애니메이션들

대거 발매가 되는군요.  특히 '다크니스' 에서는 애니메이션 팬들의 눈엣가시(?) 였던 하얀 광선이 사라져서

나오는것에 기대를 걸고 있다고 하네요. 벌써부터 애니메이션 BD 발매가 기다려 지는군요.

원문출처 : 일본 아마존
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2012-11-23 12:19:55
다크니스 크크
마르다이카 [L:5/A:53] 2012-11-23 12:29:06
키리토랑 왜 쟤가 옆에 있냐 ㅡ,ㅡ
조때지 [L:13/A:63] 2012-11-23 12:35:06
다크니스 제발
흑슈아 [L:36/A:528] 2012-11-23 12:40:01
다크니스..
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-23 13:15:56
치유리 헠헠...
샤일록 [L:5/A:141] 2012-11-23 13:37:49
하얀광선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미오♥ [L:14/A:243] 2012-11-23 13:48:05
자 이제 진짜 아청법에 걸리겟구만 크크크
센스민트 [L:23/A:514] 2012-11-23 14:06:52
드디어 올것이 왔군..
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-11-23 14:45:04
다크니스 대박 ㅋㅋㅋㅋ
SinRa [L:9/A:789] 2012-11-23 16:29:31
다크니스 ㅋㅋㅋ
Trafalgar [L:49/A:282] 2012-11-23 17:08:30
팬들의 눈엣가싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2012-11-23 17:09:17
엘리자베스!!
쇼타콘 [L:45/A:82] 2012-11-23 19:45:30
다크니스 ^^
원빠티빠 [L:33/A:76] 2012-11-23 22:08:49
마지막사진
캐릭캐릭체인지의
아무닮음
Mania [L:5/A:435] 2012-11-23 22:21:20
음....ㅋㅋㅋ
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-11-23 22:29:11
라임벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LAS [L:40/A:53] 2012-11-23 22:49:59
하얀광선없어져라!
다비키거랑 [L:28/A:303] 2012-11-24 06:34:43
핰키리토쨔응
소라카미아 [L:12/A:351] 2012-11-24 09:38:03
하얀광선 ㅂㅇ ㅋㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-11-24 12:21:48
호라이즌 !
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-18 [ 1746 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-18 [ 4482 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 5117 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 5749 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-17 [ 1864 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 4142 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 2408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 2520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-16 [ 1590 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 4103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 3811 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 2641 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-15 [ 1278 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 6426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 2963 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 3512 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-14 [ 1381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 3185 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 4435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-12 [ 2841 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX