츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[DOG DAYS- 도그 데이즈 -] 3기 애니메이션 제작 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV83 | Exp.48%
815/1,670
| 0-0 | 2012-11-26 23:52:42 | 5989 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'마법소녀 리리컬 나노하' 의 원작자인 ' 츠즈키 마사키 ' 선생의 또 다른 작품  [DOG DAYS- 도그 데이즈 -] 의 3기 애

니메션 제작이 결정 되었다고 합니다.  올해 11월 25일에 열린 'DOG DAY' 관련 이벤트와 만화가 ' 후지마 타쿠야 ' 씨

트위터 에서도 3기 애니메이션 제작 소식을 알렸다고 합니다.

아직 제작 발표외에 별다른 소식은 없다고 하는군요. 조만간 'DOG DAY' 애니메이션 홈페이지에서도 공지가 나올것으로 예

상됩니다. 이번 'DOG DAY 3기' 에서는 어떤 재미를 줄지 기대가 됩니다.

그리고 '도그 데이즈 프로냐 홍업 2012 축제' 에서 재미있는 설정 자료가 나왔다고 하는데요.

히로인 '밀피오레 F 피스콧티' 공주가 노래 콘서트를 할때의 백댄서 선발기준(?) 자료 라고 합니다.

간단하게 정리하자면 '밀피오레' 공주보다 가슴의 크기 , 외모 ,귀와 꼬리의 털의 볼륨이 떨어지는 

소녀들을 선발 한다고 하는군요...;;;

역시나 애니메이션 속의 왕국도 공주님을 위한 세심한 배려(?) 를 아끼지 않는 듯 보이네요.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용지봉 [L:20/A:388] 2012-11-26 23:59:31
이게 그렇게 인기가 많나요. 1기도 보긴봤지만 2기는 1화만보고 접었는데
흑슈아 [L:76/A:496] 2012-11-27 00:01:43
오호... 복날
Aira [L:16/A:171] 2012-11-27 00:14:06
복날 좋지요
언트 [L:39/A:543] 2012-11-27 00:26:10
스토리가 어찌될지 ㅋ
440시간 [L:8/A:472] 2012-11-27 01:05:03
...1기 본다고 다운만 받아논지 거의 1년이..2기도 걍 다운만...
데쓰서번트 [L:56/A:183] 2012-11-27 01:13:18
이야 기대된다 ㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-11-27 01:30:37
3번째 개날 ~
Trafalgar [L:39/A:471] 2012-11-27 01:53:28
'밀피오레' 공주보다 가슴의 크기 , 외모 ,귀와 꼬리의 털의 볼륨이 떨어지는 소녀들을 선발 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2012-11-27 07:39:15
오호 ... 3기 ;;
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-27 09:09:38
기대됩니다! ㅎ
AniAngry 2012-11-27 10:37:04
빨리 보고싶네 왠지 기대가 크네여~~
목두꺼비 2012-11-27 10:45:19
2기 나온지 얼마 안되서 나오네요 ㅎㅎ
하잇 [L:73/A:286] 2012-11-27 12:35:36
복날 3기라니
Wendy [L:49/A:286] 2012-11-27 13:10:03
3기!
Hono [L:50/A:293] 2012-11-27 13:12:11
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀진지하게 좀 가지 이건 무슨 나노하나 이거나 스토리가 다 진지한게 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosier [L:38/A:16] 2012-11-27 13:27:49
ㅋㅋㅋ 복날ㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기짘ㅋㅋ
카드킹 [L:48/A:91] 2012-11-27 14:16:05
도그데이즈 보고싶어ㅠㅠ
ShieldTO [L:60/A:531] 2012-11-27 15:10:32
3기... 2기 끝난지 얼마 안 된것 같은데... ㅎ
기사왕 [L:41/A:513] 2012-11-27 16:35:28
ㅋㅋㅋㅋ도그데이즈다
SSam [L:35/A:263] 2012-11-27 17:57:27
3기다!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2609 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 3930 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 5652 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 2083 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 4451 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 4037 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 3448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6002 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 5330 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 8953 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-10 [ 2531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2768 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 4641 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 3559 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2442 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3944 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 2387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3145 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX