츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[세이버와 건담 대결 피규어 동영상]이 굉장하다
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV64 | Exp.38%
496/1,290
| 0-0 | 2012-05-09 11:29:33 | 7686 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-03-29 04:09:13 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-03-29 04:09:13 }

원문출처 : 라이브도어 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이별 [L:60/A:439] 2012-05-09 11:35:40
오옹?!
워스트 [L:55/A:31] 2012-05-09 11:55:55
오오미...헌다헐어...영상 퍼갈게요...
하마와호성 [L:49/A:234] 2012-05-09 12:21:34
쩔긴쩌는데 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
베레스 2012-05-09 12:35:03
역시 세이버 ㅋㅋㅋ
변화계 [L:8/A:87] 2012-05-09 12:41:56
이게 머옄ㅋㅋㅋㅋ
루라바다 [L:13/A:119] 2012-05-09 13:07:01
호오....
디오인가?
오 디오가이기면좋을텐데
신의눈 [L:42/A:495] 2012-05-09 13:29:09
재능좀쩌시네요 ㅋㅋ
알게뭐야 [L:50/A:81] 2012-05-09 13:38:44
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
퀼리티 장난 아니네
탈퇴한회원 [L:4/A:17] 2012-05-09 13:39:28
우월한 퀄 ㄷㄷㄷ
아스 [L:58/A:227] 2012-05-09 13:43:01
쩐다 ㅋㄲ방은 한달동안 저상태?
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-09 14:13:15
허어 능력자로고 ㅋㅋ
KingPu [L:47/A:448] 2012-05-09 14:19:48
노가다근성 장난 아니다... 만든사람 대단한듯
뮐러 [L:9/A:259] 2012-05-09 14:39:09
대단하네 ㅋㅋㅋ
수집가 [L:9/A:304] 2012-05-09 15:05:16
워... 어떻게 저런걸 만들수 있지.. 대단하다;;
어둠의인도자 [L:6/A:166] 2012-05-09 15:31:17
대박~
저거 돈작하나하나 조금씩움직인다음 연결하는, 초 죽노동이필요한이작업을...
대박이다,,,,
그나저나 세이버 마력남아도네,,엑칼 남발~
유노 [L:17/A:201] 2012-05-09 15:59:23
엑칼보다 더 좋은 보구 아바론을 던져 버렸어 ㅋㅋㅋ
늬우스 [L:25/A:361] 2012-05-09 16:13:10
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈의결정 [L:40/A:108] 2012-05-09 16:32:09
컼 이게 머여 스케일잌ㅋㅋ
쓰르라미 [L:12/A:241] 2012-05-09 16:58:05
으아 퀄지리네;;;

근데 저런 피규어 비싸나요 ㅋ
유키사모 [L:36/A:275] 2012-05-09 17:31:22
대박인듯 하네요... 와...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 5033 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 5973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 2638 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 3774 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 4322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 2955 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 5022 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 1903 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 2655 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 1932 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 3482 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 6208 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 2827 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 3303 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 6221 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 3226 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 3445 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 4817 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-28 [ 5026 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-28 [ 5714 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX