츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[디지몬 어드벤처] 게임화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV72 | Exp.59%
867/1,450
| 0-0 | 2012-08-17 22:42:49 | 6312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

청소년층의 취향 맞는 정보를 제공하는 잡지 V 점프에서 TV 애니메이션으로 방영되어 많은

기를 얻은 [ 디지몬 어드벤처 ] 게임화를 결정 하였다는 소식을 전달 하였습니다. 잡지

소개문에는 전설의 TV 애니메이션이 RPG 게임으로 되살아난다! 는 홍보 문구와 함께  게임내

에서 애니메이션 장면도 완전 재현한다고 합니다. 

게임 기종은 PSP 라고 하고 발매시기는 아직 미정이라고 하는군요.

이 작품도 애니메이션 처럼 좋은 인기를 얻었으면 좋겠네요.

원문출처 : 에스테루 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
농촌의농민 [L:15/A:57] 2012-08-17 22:45:53
음............과연.....................
어드벤처가 언제적 거엿지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-08-17 22:47:31
이건 뭐야.....ㅋㅋㅋㅋ
아이 [L:15/A:491] 2012-08-17 22:48:23
디지몬알피지라고 우리나라에도게임있지않음? ?
키라르 2012-08-18 07:58:46
@아이
그건 온라인게임
나루토쨔응 [L:12/A:23] 2012-08-17 22:49:14
앗싸!!!! psp!!!!
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-08-17 22:51:46
ㅋㅋㅋ 게임화
신입 [L:32/A:574] 2012-08-17 23:01:23
지린다ㅋㅋ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-08-17 23:07:55
지림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Run [L:28/A:487] 2012-08-17 23:10:08
디지몬 리디지타이즈로는 부족했던거야?

근데 어드벤쳐 때 게임이면 추억돋겠다
칠륜안 [L:8/A:338] 2012-08-17 23:13:07
좋은데 디알이나 디마같이 클릭해서 하는건 아니었으면 좋겠는데...
에이와스 [L:30/A:518] 2012-08-17 23:42:09
이제와서?!
율하 [L:23/A:413] 2012-08-17 23:46:55
루피가 멋지네요.ㅋㅋㅋ
아이리스 [L:45/A:387] 2012-08-17 23:51:25
추억돋긴 할것같은데 과연..?
고인리군 [L:9/A:267] 2012-08-17 23:53:42
세상에 어드벤쳐라니!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-17 23:56:19
흐음 기대!
IconLine [L:23/A:403] 2012-08-18 00:23:24
어드벤처니깐 가지고 싶은데ㅋ
로코 [L:56/A:524] 2012-08-18 00:32:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-08-18 00:42:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dong259858 [L:18/A:181] 2012-08-18 00:52:26
원더스완.의 추억..
어플에서도 원더스완이라고 쳐도 안나오고 ㅠㅠ
로치 2012-08-18 01:16:25
오미 ? !
sownamzz [L:20/A:253] 2012-08-18 01:36:08
와우
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 5033 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 5975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 2638 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 3774 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 4322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 2955 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 5022 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 1903 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 2655 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 1932 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 3482 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 6208 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 2827 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 3303 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 6221 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 3226 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 3445 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 4817 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-28 [ 5026 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-28 [ 5714 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX