츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다 2기] PV영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV72 | Exp.83%
1,217/1,450
| 1-0 | 2012-08-19 21:05:40 | 4502 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 1월 신작 애니메이션으로 예정된 작품 [나는 친구가 적다 2기]의 PV영상이 공

되었다고 합니다. 이번 PV영상에는 주역 성우들이 참여해서 2기가 전개될 이야기를 전해 주

었다고 하는데요.

두명의 여성 캐릭터인 세나와 요조라가 무언가 큰일 (?) 을 당한다고 하는군요. 그리고 아직 2

기 타이틀도 확실히 정해 지지 않은듯 보입니다. ( 주인공인 코다카가 무안해 보이네요..) 내년

에 방송될 작품이지만 비교적 PV영상을 빨리 공개하였군요. 좋은 인기를 얻을수 있을지 기대

가 되는 작품입니다.

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
중복아이디 [L:39/A:306] 2012-08-19 21:14:14
빨리 나오면 좋겠따 ㅠ ㅋㅋ
루키아 [L:20/A:316] 2012-08-19 21:15:32
요조라쨩
안뇽배뚜맨 [L:6/A:35] 2012-08-19 21:21:12
빨리나와라ㅏㅏㅏㅏㅣ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-08-19 21:22:06
보니까 기대되네요
이시카와 [L:3/A:276] 2012-08-19 21:22:35
흐흐흐흐흐흐흐 기모찌~ㅁ
늬우스 [L:39/A:391] 2012-08-19 21:36:31
얼라리 창문에보이는 저 붉은머리아이는 7권에 나오는아이인데 ... 몇권내용까지 나오는거지 ?!
암튼퀄리티좋아지는거같네여 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세나저머리나오넼ㅋ 기대된다잉
늬우스 [L:39/A:391] 2012-08-19 21:37:52
@늬우스
그리고 단발요조라 만세 ㅜㅠ
치킨머겅 [L:22/A:102] 2012-08-19 21:58:17
피부가 1기때보다 밝아진거같네요.. 훨씬 나은듯
변화계 [L:45/A:595] 2012-08-19 22:09:12
교복에 체크무늬 없다고 까였는데 원작처럼 체크무늬 넣었네요 ㅠㅠ

근데 그전에 체크무늬없이나온 피규어를 사신분들은 ▶◀
아헿헿ㅎ [L:47/A:67] 2012-08-19 22:24:17
빨리나와라
Reten [L:8/A:605] 2012-08-19 22:35:00
요조라 단발 ㅜㅜ 진심 이것만 기다림 ㅜㅜ
sholmse [L:6/A:99] 2012-08-19 22:36:23
요!! 단발요조라!!!
키레르 [L:7/A:37] 2012-08-19 22:48:21
기대
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-08-19 23:05:18
으어어어 !!!!!!!!!!!!!!!
졸려 [L:29/A:49] 2012-08-19 23:06:28
마지막장면 좋네요 암튼 단발만세~ㅇ3ㅇ
DoNa [L:49/A:165] 2012-08-19 23:13:14
우오옷! 빨리보고싶어요
YUKIMURA 2012-08-19 23:13:52
보니까 히나타가 쓰윽 지나가네요 그리고 혼자서 세나의 라이벌이라 하는 빨간머리 여자애까지..

아마도 잘하면 7권까지 갈듯
류키엘 [L:51/A:294] 2012-08-19 23:27:21
아 ㅋㅋㅋ 빨리 보곳 ㅣㅍ어
호정어묵 [L:25/A:296] 2012-08-20 00:10:13
기대되네요 흐흐흐흐 세나쨩ㅇ흐흐흐흐흐으흐흐흐
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-08-20 00:14:39
기대된다 !!
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2012-08-20 00:17:05
허허..? 히나타는 발견 못했는데 유사 아오이는 보였고
전체적으로 톤이 밝아 진 것 같고.
세나 방 에피소드가 방영되는 군요 ㅎ
그리고 이름 무진장 긴 헤어스타일도 기대 만발
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2012-08-20 00:18:49
@콘다살앙☆
아하 히나타, 유사, 케이트가 창문에 붙어 있군요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 5033 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 5973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 2638 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-05 [ 3774 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 4322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 2955 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 5022 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-04 [ 1903 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 2655 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 1932 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-03 [ 3482 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 6208 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 2827 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-01 [ 3303 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 6221 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 3226 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 3445 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-30 [ 4817 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-28 [ 5026 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-28 [ 5714 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX