츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[하야테처럼!] '카츠라 히나기쿠' 캐릭터 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV79 | Exp.6%
111/1,590
| 0-0 | 2012-10-19 11:11:16 | 10950 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월 신작 애니메이션으로 방영되고 있는 [ 하야테처럼! -CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU- ]  의 등장인물 중 

하나인 '카츠라 히나기쿠' 의 각 애니메이션 별로 캐릭터 작화를 비교 했다는 이미지가 올라왔다고 합니다. 제작사가

바뀌는 관계로 1,2,3 기 애니메이션이 모두 큰 차이를 보이고있다고 합니다. 유저들의 의견을 살펴보면 3기 애니메이션 쪽

에 많은 지적이 있었다고 하네요.  초기 작화 때부터 꽤나 말이 많았었는데요. 앞으로는 괜찮게 나왔으면 좋겠네요.

- 1기 애니메이션 -

- 2기 애니메이션 -

- 3기 애니메이션 -

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SinRa [L:47/A:159] 2012-10-19 11:13:28
1기가 젤 낮다고 생각함..
Eferna [L:5/A:74] 2012-10-23 14:58:39
@SinRa
낫다고...? 생각하신거죠?
푸른리본 [L:29/A:397] 2012-10-19 11:17:35
아 3기 방영중이었구나... 전 2기
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-19 11:40:07
이번에 작화가 왜이럴까요? ㅜㅜ 망글로브 왜그런겨? ㅜㅜ
추억여행♪ [L:46/A:464] 2012-10-19 11:52:50
3기 작화가 ......
언트 [L:39/A:543] 2012-10-19 12:22:05
...;;
풍기위원 [L:47/A:608] 2012-10-19 12:22:29
Truelight [L:50/A:133] 2012-10-19 12:43:12
잠깐 뭐야 저거..
류키엘 [L:51/A:294] 2012-10-19 12:54:26
히나를 건들다니 눼놈들 ㅡㅡ....
EroG [L:49/A:247] 2012-10-19 13:07:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번작화 개쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
일카미무 [L:51/A:216] 2012-10-19 13:44:18
누구냐넌!!!!!!!!!!!
Styner² [L:59/A:302] 2012-10-19 14:00:21
저거 히나기구 아닐거야
분명 다른 캐릭터겠지
원피스 [L:47/A:251] 2012-10-19 14:00:42
망글로브 호구새기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 [L:47/A:251] 2012-10-19 14:06:35
@원피스
뭔 ㅅ발 코드기어스도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2기로 쭉가지
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2012-10-19 14:06:18
앜ㅋㅋ 이 애니 본 적 없지만 딱 봐도 작화가 퇴화했다는 것을 알겟다 ㅋㅋ
누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대 작화로 돌아갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네
랸팡 [L:50/A:441] 2012-10-19 14:11:41
2기로돌아가라;
혼자는좋아 [L:41/A:451] 2012-10-19 14:13:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
가브리엘 [L:57/A:344] 2012-10-19 14:31:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그 작화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜벅이 [L:1/A:63] 2012-10-19 14:57:33
충격과 공포군 ㅋㅋ
LAS [L:40/A:53] 2012-10-19 15:25:49
2기가 젤나은 것 같음 3기 머리통왜저럼..
엘자 [L:46/A:484] 2012-10-19 16:07:49
히나기쿠 .....
효렉 [L:32/A:53] 2012-10-19 16:13:29
3기 최악이네요...
저는 개인적으로 2기가 제일 나은것 같네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-01 [ 3390 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-31 [ 3534 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-31 [ 3619 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-31 [ 4584 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-30 [ 7554 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-30 [ 6509 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-30 [ 2387 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-29 [ 6899 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-29 [ 2981 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-29 [ 2926 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-29 [ 3276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-27 [ 4393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-27 [ 4817 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-27 [ 3014 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-26 [ 4526 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-26 [ 4142 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-26 [ 4678 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-26 [ 2376 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 2987 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-05-24 [ 4096 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX