츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 ] 페텔기우스 라인 스탬프 & 13권 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.5%
186/3,270
| 0-0 | 2017-06-02 02:19:16 | 8521 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'MF문고J' 에서 연재중인 '나카츠키 탓페이' 선생의  [ Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 ] 13권의 표지 일러스트가

공개 되었다고 합니다. 6월 24일에 발매될 예정으로 표지에는 [ 가필 틴젤 ] 과 [ 오토 스웬 ] 이 등장했다고 하네요. 

다음 소식으로 전세계에서 서비스중인 인기 메신저 [ 라인 ] 의 신규 스탬프 [ Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활

: 페텔기우스 ] 가 공개 되었다고 합니다. 리제로 인기녀 [ 렘 ] 전용 스탬프에 이어서 , 매력적인 악동

[ 페텔기우스 로마네콩티 ] 의 전용 라인 스탬프도 출시 되었다고 하네요. 악랄하다 못해 괴기스러움과 코믹함을 더한

인상적인 표현 그림이 다수 수록되었다고 합니다. 

[ 페텔기우스 로마네콩티  라인 스탬프 ] 

원문출처 : 리제로 공식 트위터
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
レム [L:59/A:526] 2017-06-02 02:57:35
아아 뇌가 떨려온다..
한국빠돌이 [L:38/A:54] 2017-06-02 03:21:58
당신 나태하군요
エミリア [L:58/A:458] 2017-06-02 04:41:59
음 4장 중반쯤인가..
탕슉 [L:59/A:509] 2017-06-02 07:17:50
잘보고가요!~
GillesDeRais [L:37/A:283] 2017-06-02 10:01:44
타이다데스네!
민간물품 [L:11/A:91] 2017-06-02 10:07:07
페텔기우스라니 ㅋㅋㅋ
키라르 [L:22/A:73] 2017-06-02 12:59:45
노오가....후루에루우우웃~~!!
키라르 [L:22/A:73] 2017-06-02 13:02:35
복음의 제시를!
yurika [L:11/A:192] 2017-06-02 14:17:28
전 나태하지않아여~
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-06-02 14:48:51
ㅋㅋㅋㅋ
제로스타터 2017-06-02 15:03:50
ㅋㅋㅋㅋ 헐 저게 나올줄이야
kirito [L:45/A:657] 2017-06-02 19:13:37
RMT!!!
바다마녀 2017-06-02 19:18:45
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
독재 [L:47/A:406] 2017-06-02 20:14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋEMT!!
오효오효 2017-06-02 20:51:42
타냐 [L:42/A:317] 2017-06-02 22:07:03
외쳐~!! R.M.T!!!!!!!!
페텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레테 [L:15/A:556] 2017-06-02 23:02:56
외쳐 p.m.t!!
요시밍 [L:3/A:114] 2017-06-03 11:14:55
ㅋㅋㅋ 아직도 뇌가떨렷
운명 [L:56/A:593] 2017-06-03 22:06:17
주연보다 먼저 나왔네
제페토 [L:45/A:469] 2017-06-04 21:33:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페텔
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1169 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 919 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1112 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 498 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 1185 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 619 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 539 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 777 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 626 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 1422 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 550 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 538 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 1065 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 984 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 573 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX