츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 도쿄구울 ] 2차 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.9%
321/3,270
| 3-0 | 2017-06-04 21:07:32 | 11196 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 7월 29일에 개봉될 예정인 [ 도쿄구울 ] 의 2차 트레일러 영상이 공개 되었다고 합니다. 

6월 2일에 열렀던 '도쿄구울' 의 사전 시사회 이벤트 현장에 배우들의 인터뷰가 개최되면서 나온 영상이라고 하네요. 

극장판 테마음악에는 RADWIMPS 의 멤버인 [ 노다 요지로 ] 의 신곡 [ BANKA ] 로 결정되었다고 합니다. 

이번 영상에서는 구울들이 사용하는 생체병기 특수능력 '카구네' 가 본격적으로 등장했다고 합니다. 

실사 영화본편도 인기를 모을수 있을지 주목되는군요. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
독재 [L:47/A:406] 2017-06-04 21:16:21
나좀살려줘..
짱아★ [L:19/A:163] 2017-06-04 21:28:02
히데가 젤 자연스럽네ㅋㅋ
캇쨩 [L:31/A:472] 2017-06-04 21:28:14
으윽 카구네 되게 징그럽게 나오네
제페토 [L:45/A:469] 2017-06-04 21:30:29
카네키랑 토우카.. 그외 캐릭터들도 싱크로율이 참..
플러시 [L:21/A:359] 2017-06-04 21:31:18
그만둬..
隻眼の王 2017-06-04 21:55:05
카구네 현실적이고..엄청 기대되네요..고체형태인줄 알았는데..저렇게 액체 비슷하게 만들었으니...빨리 나오길 바래요~
크툴루 2017-06-04 22:05:34
쿠레오 나만 잘 어울린다고 생각하나
탕슉 [L:59/A:509] 2017-06-04 22:11:52
잘봤어요~^^
국위선양 2017-06-04 22:19:12
대채국쪽은 괜찮은데 구울쪽은 왜이렇게 코스프레파티같지
하쉬빠 [L:55/A:201] 2017-06-04 23:15:17
리제 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카니발 2017-06-04 23:38:17
으악
민간물품 [L:11/A:91] 2017-06-04 23:49:47
리제....
캐토리Ⅱ [L:32/A:861] 2017-06-05 00:08:28
ㅋㅋㅋ 도굴러들의 그 환상을 부셔주마 부치코로스
KatouMegumi [L:24/A:298] 2017-06-05 00:19:40
마스크는 멋있네
제로스타터 2017-06-05 00:31:43
실사판 제발 그만둬줘 ㅠ
물텀벙이 [L:36/A:321] 2017-06-05 02:59:08
아몬 덩치가 왜소하네..
하얀까마귀 [L:50/A:498] 2017-06-05 05:40:36
잘보고가요 ㅎㅅ
히데 2017-06-05 10:28:23
야메로 모 야메룽다
토모 2017-06-05 10:34:35
리제 지못미..
라츠 [L:21/A:105] 2017-06-05 15:10:05
리제 왜저랰ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 834 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 1104 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 663 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 1355 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 592 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 1125 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 897 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 509 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 800 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 443 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 741 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 411 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 493 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 562 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 602 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 562 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 861 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX