츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 은혼 ] 실사화 영화 장면컷 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.12%
396/3,270
| 0-0 | 2017-06-06 12:44:07 | 6747 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 7월 14일에 개봉될 예정인 [ 은혼 실사화 영화 ] 의 장면컷 사진들이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '주간소년점프' 에서 연재중인 '소라치 히데아키' 선생의 원작만화로 영화 제작에는 '워너 브라더스 재팬' 이

맡는다고 하네요. 영화 테마 음악에는 [ UVERworld 우버월드 ] 의 신곡 [ DECIDED ] 로 결정되었다고 합니다. 

'해결사 긴짱' 의 사무소 겸 집 세트장도 공개 되었다고 하네요. 캐릭터 이외에도 소품 및 세트장에 상당히 공인들인

모습이 보이는군요. 과연 실사화 은혼도 성공할수 있을지 기대가 됩니다. 

귀엽게(?) 만들어진 저스터웨이 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
써누 [L:47/A:384] 2017-06-06 13:00:23
코파는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀치연구소 [L:34/A:287] 2017-06-06 13:01:53
신파치역만 부담스럽지 않네
꺼지라고좀 2017-06-06 13:02:27
은혼 안봐서 몰라
원펀치맨 [L:49/A:223] 2017-06-06 13:07:05
세트는 진짜 잘만든듯
Elnia [L:49/A:277] 2017-06-06 13:14:34
와 첫짤 심각하게귀엽네;;
빨빨이 [L:45/A:465] 2017-06-06 13:28:34
옷을 좀더 고급스럽게 만들수는 없는건가
싸구려 광택이 나니 아무리봐도 코스프레 느낌이남
GillesDeRais [L:37/A:283] 2017-06-06 13:55:28
코파는겈ㅋㅋㅋㄲ
센스민트 [L:23/A:514] 2017-06-06 14:06:18
와 ㅋㅋ 옷만 자연스러웟으면 아쉽
탕슉 [L:59/A:509] 2017-06-06 15:04:45
잘보고감돠!!!
제로스타터 2017-06-06 15:41:19
흠 .....;;;
아스 [L:58/A:227] 2017-06-06 17:23:33
코파는거 싱크로율 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물텀벙이 [L:36/A:321] 2017-06-06 17:45:55
오구리슌?? 겐지?
독재 [L:47/A:406] 2017-06-06 18:42:01
오구리 코파는거보소 ㅋㅋ
Lv5 2017-06-06 18:56:16
잘보고갑니다.
용호동구울 2017-06-06 19:15:10
와아아 진짜잘만들었네요
임금님 2017-06-06 19:19:24
와 자연스럽다 코파는거 ㅋ
MooMooFarm 2017-06-06 21:24:16
와중에 나레이션은 마다오..
디케 [L:40/A:513] 2017-06-06 21:46:39
코파는거 너무 고의적으로 하는것처럼보이는데
Tanya 2017-06-07 00:55:42
은근 괜찮은 듯
흑딸기 [L:60/A:405] 2017-06-07 00:58:42
코 파는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 715 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 396 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 545 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 579 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 540 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 842 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 560 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 563 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 354 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 861 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 782 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 626 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 409 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 615 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 604 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 473 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 567 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 1385 / 5-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX