츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 페이트 그랜드 오더 ] TV & 극장판 애니메이션화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.48%
1,657/3,390
| 0-0 | 2018-07-29 20:11:26 | 3062 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

타입문의 스마트폰 게임으로 서비스중인 [ 페이트 그랜드 오더 ] 의 TV 애니메이션화와 극장판 애니메이션화가 동시에 결정

되었다고 합니다. '페이트 그랜드 오더' 서비스 3주년 감사제 행사에서 발표된 공식 자료로 TV 애니메이션은 2019년 방영을 

목표로 할것이라고 하네요. 애니메이션 제작에는 '클로버 워크스' ( 청춘돼지 시리즈 ) 에서 담당하고 메인 스토리는 7특이점 

< 절대마수전선 바빌로니아 > 로 결정했다고 합니다. 

다음으로 극장판 애니메이션에는 [ 페이트 그랜드 오더 ] 6특이점 < 신성원탁영역 카멜롯 > 이 메인 스토리가 될것이라고 

합니다. 애니메이션 제작에는 Production I.G ( 길티크라운 , 사이코패스 , 하이큐!! ) 에서 맡는다고 하네요. 극장판은 전편 , 

후편 2부작으로 구성되어 있다고 합니다. 흥행가도를 달리고 있는 작품으로 이번 신작 애니메이션 시리즈들도 잘 만들어지기를

기대해 봅니다. 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑의검사 [L:22/A:124] 2018-07-29 20:11:52
오옷!!!!
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-07-29 20:26:44
진짜 현장도 인터넷 중계방도 환호의 도가니였다 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ
아몬드버터 2018-07-29 20:35:31
현장 도 인터넷도 진짜 대박이라는 반응.....

지금까지 인기를 생각하면 왠만하면 대박날 ..

스토리는 이미 완벽한 수준이고..
화합 [L:60/A:285] 2018-07-29 20:41:57
갓겜 미쵸
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-29 20:47:05
잘보고 갑니다!!!
Life 2018-07-29 20:51:23
이걸?
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-29 20:53:26
잘보고가요!~
사다에몽♥ 2018-07-29 20:59:48
하 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ
동산 [L:50/A:374] 2018-07-29 21:02:17
게임 인기 개많던데
재미있게 만들어지면 좋겠다
짱아★ [L:19/A:163] 2018-07-29 21:17:05
진짜 현왕님 보고 페그오 한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐 미칠거 같네요ㅠㅠ
창송 [L:60/A:503] 2018-07-29 21:17:53
아닛!!
미래영웅 [L:31/A:59] 2018-07-29 21:20:21
이것을 기다린것이다!!
방도리 [L:45/A:356] 2018-07-29 22:11:11
진짜 7장 애니화 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
방도리 [L:45/A:356] 2018-07-29 22:17:34
이상태로 종장까지 애니화 가즈아
세아 [L:29/A:344] 2018-07-29 23:20:37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
루저떡꼬치 2018-07-30 00:11:19
하ㅠㅠㅠㅠ 현왕 사랑해 진짜
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-30 06:28:12
잘보고갑니다!!
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-30 10:42:20
와 이것도 애니화? ㄷㄷㄷ
제로스타터 2018-07-30 15:40:14
와아 엄청난다 ~ ~ 룰루
퇴근 [L:57/A:451] 2018-07-30 16:15:03
남녀노소 좋아하는 갓현왕니뮤ㅠㅠ
넘 행복햇
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 712 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 542 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 576 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 537 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 839 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 560 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 351 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 856 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 776 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 626 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 409 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 615 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 604 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 473 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 567 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 1385 / 5-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX