츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 속 오와리모노가타리 ] 예고 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV170 | Exp.40%
1,396/3,410
| 3-0 | 2018-09-29 00:09:23 | 4092 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 11월 10일에 개봉될 예정인 극장 애니메이션 [ 속 오와리모노가타리 ] 의 본 예고 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '고단샤 BOOK BOX' 에서 연재중인 '니시오 이신' 선생의 장편 괴이 소설로 애니메이션 제작은 언제나의 '샤프트' 라고 

하네요. 

줄거리를 살펴보면.. "난 굉장히 행복한데도 이런 건 전부 거짓이라 생각하고 있어" '나오에츠 고교' 졸업식의 다음날 아침. 

여동생들의 힘을 빌리지 않고 일어나, "어느 무엇도 아니게 된" 아라라기 코요미가 만나게 되는 새로운 세계란 것은……? 

그들의 이야기의 계속.  이것이야말로 현대의 괴이! 괴이! 괴이! 우리들과 성장해 나가는 이야기.

거울의 세계에서 헤매게되는 '코요미' 의 이야기를 그려냈다고 하네요. 

극장판 테마 음악에는 [ Try Sail ] 의 신곡 [ azure ] 라고 합니다. 이번 신작도 흥행할수 있을지 주목됩니다. 

( 멋진 표정이 가능해진 요츠기 ) 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카미마시타 [L:51/A:566] 2018-09-29 00:16:52
크 기대된다
미제리콜데 [L:45/A:432] 2018-09-29 00:21:57
오오 드디어!!
이야야 [L:55/A:541] 2018-09-29 00:28:52
멋져요
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-09-29 00:34:12
잘보고 갑니다!!
아오코 [L:53/A:292] 2018-09-29 00:36:50
오... 극장판..
ImagineBreaker [L:24/A:135] 2018-09-29 00:51:51
아앗...
색녀 [L:48/A:579] 2018-09-29 01:00:40
요츠기 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만 [L:33/A:602] 2018-09-29 01:26:23
요츠기 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복창궐 [L:33/A:45] 2018-09-29 09:07:20
잘봤습니다
뿌르릉 [L:45/A:496] 2018-09-29 10:11:39
멋진표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
didgodls 2018-09-29 11:28:22
빨리보고싶네요
야나두 [L:78/A:244] 2018-09-29 12:04:27
요츠기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
야나두 [L:78/A:244] 2018-09-29 12:07:53
감정들어가니까 하야밍 목소리 점점 나오네ㅋㅋㅋㅋ
야나두 [L:78/A:244] 2018-09-29 13:00:54
아 옷을 그냥 카게누이st로 바꿨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭다새로워
디케 [L:50/A:514] 2018-09-29 13:23:37
기대 ㅋㅋ
kirito [L:45/A:657] 2018-09-29 14:18:07
잘보고갑니당
짱아★ [L:19/A:163] 2018-09-29 15:50:41
포스터에 히타기 어디감??? 흰머리는 나데코인거 같고 저 짧은 머리는 소다치 아닌가요?
낭만 [L:33/A:602] 2018-09-29 16:40:21
@짱아★
히타기는 거울세계에 등장 안하는걸로 알고 있음 ㅋㅋ
야나두 [L:78/A:244] 2018-09-29 17:03:59
@짱아★
히타기 안나와유
탕슉 [L:72/A:313] 2018-09-29 17:03:34
잘보고감돠!
찰지구나 [L:21/A:279] 2018-09-29 21:45:21
키메가오!!
각하 [L:57/A:587] 2018-09-30 02:10:38
너무 오랜만이라 내용 생각이 안난다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 719 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 480 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 582 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 543 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 849 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 566 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 358 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 785 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 416 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 619 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 609 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 478 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 572 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 1391 / 5-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX