츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 이 멋진 세계에 축복을! ] 4 DX 상영예고
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV175 | Exp.68%
2,408/3,510
| 0-0 | 2019-09-30 21:05:45 | 2999 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장판으로 상영중인 [ 이 멋진 세계에 축복을! ] 이 4DX 영화관에서도 개봉된다고 합니다. 

10월 4일부터 시작할 예정으로 이를 기념해서 미시마 쿠로네 원화 일러스트의 포스트 카드를 제공할 예정이라고 하네요. 

또한 트위터에서 순차적으로 공개중인 영화판 장면컷들도 여러장 나왔다고 합니다. 계속해서 인기를 이어갈수 있을지 주목됩니다.

원문출처 : 코노스바 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑의검사 [L:4/A:58] 2019-09-30 21:37:32
국내 개봉은 언제일지..... 빨리 보고싶다
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-30 21:38:55
오옹
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-30 21:45:25
4DX ㄷㄷ
마더데몬 [L:57/A:558] 2019-09-30 22:24:06
고퀄작붕?
제로스타터 2019-09-30 22:35:40
ㅋㅋㅋㅋ 윗분 웃고 갑니다 ~
이매진 [L:23/A:444] 2019-09-30 23:03:37
암컷 오크였나? 퀄리티 ㄷㄷ하네;;;
하양검정 2019-10-01 00:11:45
원작 일러랑 애니 작화랑 위아래로 있으니까 어색함 지린다 ㄷㄷ
육도선인 [L:2/A:153] 2019-10-01 01:31:51
진짜 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작붕이지만 돈은 안아까움
kirito [L:45/A:657] 2019-10-01 01:32:04
애니퀄 막짤 작붕 메구밍 예쁘고 귀여워서 넘나 좋은것
흐헝흐헝 [L:30/A:47] 2019-10-01 01:46:24
작붕계보를 아직도?????!!!
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-10-01 01:57:38
작붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2019-10-01 05:02:48
잘보고가요!~
나발 [L:3/A:163] 2019-10-01 06:58:39
이 퀄리티를 4DX로 ㅋㅋㅋ
마지막시작 2019-10-01 08:00:48
원작일러는 다크니스 진짜이쁘다
최인생선 [L:19/A:558] 2019-10-01 08:10:39
오 오크 드뎌나오네
가만보자 2019-10-01 08:11:39
암컷 오크ㄷㄷㄷ 어떤 수컷이든 데려가면 일주일안에 복상사 시킨다는 오크 종족
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-10-01 14:12:41
작화 아직도 적응안되네..ㅠ
억숑 [L:15/A:395] 2019-10-01 14:51:33
국내개봉마렵다
운명 [L:67/A:585] 2019-10-07 23:48:46
재밌는 그림체
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 718 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 479 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 582 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 543 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 849 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 566 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 565 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 358 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 866 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 785 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 416 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 619 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 608 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 478 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 571 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 1391 / 5-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX