츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 페이트 그랜드 오더 ] 패러디 오프닝 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV176 | Exp.50%
1,795/3,530
| 0-0 | 2019-11-26 21:44:14 | 3249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월신작애니로 방영중인 [ 페이트 그랜드 오더 ] 절대마수전선 바빌로니아 의 패러디 오프닝 영상이 공개 

되었다고 합니다. 만화로 알아보는 FGO 로 알려진 '리요' 의 그림체를 테마로 애니메이션 오프닝 영상 ( Phantom Joke ) 

을 새롭게 제작했다고 합니다. 남 주인공을 걷어차고 7특이점에 난입하는 버서커 [ 구다코 ] 의 재미있는 모습을 감상할수 있다고

하네요. ( 공포에 떨고 있는 마슈.. )  약을 한사발 먹은 패러디 작품도 인상적 입니다. 

원문출처 : 록맨 연구소 유투브채널 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네로 [L:60/A:503] 2019-11-26 21:45:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fua 2019-11-26 21:48:36
전투씬은 또 그럴듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화합 [L:60/A:285] 2019-11-26 21:50:28
짭리요 에레 애정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑의검사 [L:4/A:58] 2019-11-26 21:55:29
역시 그랜드 버서커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2019-11-26 22:17:52
잘보고 갑니다!!
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-26 23:11:38
주사기 공격!
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-26 23:19:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2019-11-26 23:22:07
잘봤어요~^^
모이 [L:23/A:444] 2019-11-27 01:12:12
리요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사카야나기 2019-11-27 06:29:25
에레만 잘 나왔네
456874 [L:37/A:99] 2019-11-27 13:51:07
티아매트도 손사래
미쿠 [L:24/A:709] 2019-11-27 14:23:15
구다코 레어 ㅠ
샤를 [L:23/A:204] 2019-11-27 18:11:16
웃기네요 ㅋㅋㅋ
마음의검날 [L:28/A:348] 2019-11-27 20:25:43
잘보고갑니다
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2019-11-28 00:18:25
그랜드 버서커 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-11-28 14:38:21
보고 갑니다.
운명 [L:67/A:585] 2019-12-03 23:52:25
재밌네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 890 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 1468 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 786 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 1144 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 599 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 628 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 691 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 853 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 1121 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 783 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-08 [ 689 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 1378 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 719 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 676 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 1148 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 910 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 521 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 814 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX