츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 던전 앤 파이터 ] 성우진 명단 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV177 | Exp.12%
427/3,550
| 0-0 | 2020-01-08 22:02:09 | 3667 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 던전 앤 파이터 ] 역전의 바퀴 성우진 명단이 공개 되었다고 합니다. 

넥슨에서 서비스중인 게임원작으로 애니메이션 제작에는 '라이덴 필름' ( 하네배드! , 기숙학교의 줄리엣 , 변변찮은 

마술강사와 금기교전 ) 에서 맡는다고 하네요. 귀검사 , 거너 , 격투가 , 마법사 , 마창사 등의 직업군 캐릭터가 출연할 것

이라고 합니다. '시간의 문' 스토리를 베이스로 전개될 예정으로 좋은 재미를 줄수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 라이덴 필름 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
perixar [L:4/A:367] 2020-01-08 22:14:50
포기를 모르네
의리 2020-01-08 22:50:37
나니..?
Life 2020-01-08 23:36:52
겜일러는 ㅆㅅㅌㅊ인뎅
츠으 [L:9/A:48] 2020-01-08 23:51:20
던파는 시발 일러가 맨날 왜저래
이리이리야 2020-01-09 00:00:52
망겜 망애니에 이런 호화성우진을...
댓츠노노 2020-01-09 00:02:04
잘 봤어요~
신강외커플 2020-01-09 00:14:25
던파 애니 마지막에 가슴 출렁거리던 금발녀가 감동적이던데♥♥
흐헝흐헝 [L:30/A:47] 2020-01-09 00:25:46
이걸...?!?!?!?
애밀리아 [L:47/A:495] 2020-01-09 00:50:45
븝딱 메구밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
faildowun 2020-01-09 01:47:47
.,..제발여 ;
핏빛바람 2020-01-09 02:28:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만칩시다 여러분 ㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2020-01-09 05:27:19
잘봤어요~^^
솔라루나 [L:83/A:384] 2020-01-09 12:00:29
ㄷㄷ 던파 애니...
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-09 12:03:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최인생선 [L:19/A:558] 2020-01-09 17:57:55
든파 실시화 할까 무섭다
예법 2020-01-09 18:48:47
새 트레일러 일본어버전 없음?
야사카 2020-01-09 21:49:09
블소꼴 날라 ..
예법 2020-01-12 14:49:25
@야사카
같은 스튜디오에요?
에리리 [L:60/A:454] 2020-01-09 22:10:59
잘보고 갑니다!!
운명 [L:67/A:585] 2020-01-15 23:45:02
애니 나오는구나
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 343 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 850 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 762 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 623 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 402 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 599 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 466 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-31 [ 555 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 1373 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 537 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 445 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 957 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 1194 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 493 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 360 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 948 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX