츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 5등분의 신부 ] 진격의 거인 콜라보 표지 공개 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV177 | Exp.19%
697/3,550
| 0-0 | 2020-01-14 23:40:16 | 3656 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

청춘 러브 코미디 만화 [ 5등분의 신부 ] 와 다크 판타지 [ 진격의 거인 ] 의 콜라보레이션 표지가 공개될 예정

이라고 합니다. 2020년 2월 7일에 발매될 예정인 [ 별책 소년 매거진 ] 3월호 권두 표지에 조사병단 군복으로 차려입은 

나카노 자매들이 등장할 것이라고 하네요. 샘플 그림으로 [ 나카노 이치카 ] 의 모습이 나왔다고 합니다. 

소년 매거진 잡지에서 잘 나가는 2작품의 콜라보도 주목됩니다. 

원문출처 : 하루바 네기 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초록소 [L:52/A:204] 2020-01-14 23:46:28
???
에리리 [L:60/A:454] 2020-01-14 23:52:27
잘보고 갑니다!!
인간맨 [L:7/A:145] 2020-01-14 23:54:59
거인으로 하는 줄 알았네요.
제로스타터 2020-01-14 23:56:38
응 ? 제발 미쿠나 여주들 망치지 말아줘 ㅠ ㅠ
바카로카 2020-01-15 00:41:03
@제로스타터
좃등분이 진격이름에 먹칠하질 말아야지ㅋㅋㅋㅋ어딜 하꼬 븅신 만화가 진격에 비비고드냐
마강룡 [L:7/A:269] 2020-01-15 20:11:00
@바카로카
우-익-
일꼬르소 2020-01-17 00:31:43
@제로스타터
킹격거 요즘 폼절정인데ㅋㅋㅋ 진격거는 1억부 라인인데 어딜깝침
하양검정 2020-01-15 00:15:41
????
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2020-01-15 00:23:49
???????????
만이향 [L:30/A:38] 2020-01-15 01:10:28
5등분 애니에서 희한한걸로
진격거 거론된게 있긴했는데 그거인줄ㅋㅋ
일베충 2020-01-15 01:16:11
@만이향
오프닝인가 엔딩인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루벨 2020-01-15 02:00:11
진격거랑 콜라보!!! 누군가 거인이 되는건가?
탕슉 [L:72/A:313] 2020-01-15 04:50:55
잘보고감니다~
솔라루나 [L:83/A:384] 2020-01-15 09:11:38
설마 요츠바가 거인으로 나오는 건 아니긋지..ㅠ
Fua 2020-01-15 09:49:07
진격거 작가라면 쌍둥이 거인으로 만들어서 후타로 쫒아가는 그림 그릴거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gr [L:31/A:645] 2020-01-15 12:17:06
잘보고갑니당~
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-15 12:27:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리 [L:33/A:602] 2020-01-15 14:51:17
이게 도대체 무슨 조합이냐
흐헝흐헝 [L:30/A:47] 2020-01-15 21:04:45
니노 -> ??
미쿠 -> 미카사
요츠바 -> ??
이츠키 -> 감자녀
에밀리아땅 2020-01-18 04:32:05
오호^^
잘 보고 갑니다
운명 [L:67/A:585] 2020-01-21 23:13:10
음...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1164 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 917 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1111 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 495 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 555 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 1181 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 616 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 538 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 774 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 624 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 405 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 1413 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 544 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-12 [ 534 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 1062 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 981 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-11 [ 571 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX