츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[중2병도 사랑을 하고 싶다!] PV영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV72 | Exp.5%
77/1,450
| 0-0 | 2012-08-10 21:58:54 | 4384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

★ 성우진 ★

토가시 유타 :  ( 미정 )
 타카나시 리카 : 우치다 마야
 니부타니 신카  : 아카사키 치나츠
 츠유리 쿠민  : 아사쿠라 아즈미
 데코모리 사나에  : 우에사카 스미레

제작 : 교토 애니메이션

10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 작품 [중 2병도 사랑을 하고 싶다!] 의 PV영

상이 공 되었다고 합니다. 원작을 안 보신분들이 영상을 보시면 "액션 판타지 애니메이션 인

가 ?" 라고 생각하실지 모를 정도로 여러가지 화려한 장면들이 연출되었습니다. ( 원래 장르는

러브 코미디 라고 하네요..; )  성우진이 아직 완전히 구성된 것이 아니라서

배경음악과 애니메이션 장면만 나왔다고 합니다.

최근에 방영되는 [ 빙과 ] 때부터 "교토 애니메이션"에서 무리를 하는 것이 아닌가 싶을 정도로

좋은 애니메이션 영상을 공개 하고 있는 것으로 보입니다.

이번에도 좋은 애니메이션 작품이 나올지 기대가 됩니다.

원문출처 : 에스테루 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
군비 [L:28/A:187] 2012-08-10 21:59:21
오호
DoNa [L:8/A:355] 2012-08-10 22:01:00
우옹
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-08-10 22:06:47
쿄애니라서 기대중!
쓰르라미 [L:50/A:268] 2012-08-10 22:06:54
교토애니 !
카리스마 [L:42/A:249] 2012-08-10 22:14:07
오드아이?
설월화 [L:22/A:465] 2012-08-10 22:32:30
으앙, 오그라들어
슈나이드 [L:9/A:32] 2012-08-10 22:33:41
치탄다외에 눈을 무기로 쓰는 여자가 있을줄이야
아오코 [L:53/A:292] 2012-08-10 22:37:59
이거 손발 퇴갤 작아네요?
데레데레 [L:4/A:113] 2012-08-10 23:09:29
첫번째짤혹시
이치바쿠로가네?????????
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-08-10 23:12:54
오옷......................보고싶다!!
Succubus [L:31/A:394] 2012-08-10 23:15:14
보는건다!!
Electroner [L:48/A:388] 2012-08-10 23:28:44
보자!
13월의주인 [L:39/A:275] 2012-08-11 01:02:51
애니메이션을 너무 많이 본 중학생???
Crucify [L:15/A:199] 2012-08-11 07:43:36
미사키 메이가 흥해서 안대녀가 또 등장하는구려
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-08-11 08:33:41
레이저가 나가는구만
언트 [L:39/A:543] 2012-08-11 12:03:26
중2병 ㅋㅋ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-08-11 14:35:59
열 ㅋㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-08-11 15:13:26
재밌어보입니다 ㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-08-11 16:46:48
ㅋㅋ 안쓰러운 중2병인게 아니라
진짜 판타지 전개인가?
아니면 그저 상상? 쨌든 본다!
가출한뇌 [L:37/A:407] 2012-08-11 16:59:07
ㅋㅋㅋ 역에서 스핀무브 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농구선수해도 되겠넼ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-03-31 [ 2909 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-31 [ 8240 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-30 [ 4179 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-30 [ 3433 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-30 [ 2797 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-29 [ 6404 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-29 [ 4562 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-29 [ 3925 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-29 [ 3031 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-28 [ 3536 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-28 [ 3167 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-28 [ 3816 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-28 [ 3403 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-27 [ 4770 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-27 [ 3455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-27 [ 5665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-27 [ 2469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-26 [ 4266 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-26 [ 2730 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-26 [ 2735 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX