츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[진월담 월희 리메이크] 비주얼 이미지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV72 | Exp.14%
212/1,450
| 3-0 | 2012-08-11 23:09:56 | 14255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[ 구 버전 진월담 월희 ]

[진월담 월희 리메이크]

[ 타입문 ] 의 게임 [ 진월담 월희 리메이크 ] 비주얼 이미지가 공개 되었다고 합니다.

타입문 관련 일러스트레이터인 "토우야 레이이치 " 씨의 트위터에 올라왔다고 합니다.  

[ 월희 ]에 등장하는 여성캐릭터 3명의 캐릭터 설정화로 보입니다. 유저들의 반응으로는 이미

지 감상과는 상관없는.. "머든지 좋으니까 2020년 안에는발매 했으면 좋겠다! " 라는 발매 연기

를 예상하며 나오는 듯한 의견이 많았습니다. 

다른 캐릭터는 보통 예전과 비슷한 이미지 인데 " 시엘 "은 한층더 성숙해진 느낌이 드는군

요. 사운드 노벨 게임으로 좋은 인기를 얻고 있는 작품이지만 이번  [ 진월담 월희 리메이크 ]

엄청난 발매 연기 기록을 세우지 않을까 걱정이 드는군요..;;

원문출처 : 야라온 ! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:30/A:518] 2012-08-11 23:13:09
헐 나오는구나 지젼
엔드 [L:30/A:247] 2012-08-11 23:17:42
알퀘랑 시엘은 캐릭터 디자인이 좀 바뀐 느낌이네요

그건 그렇고 정보좀 풀지.. 이게 얼마만인데 겨우 설정화 하나?
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-08-11 23:18:05
202년안에 ㅋㅋㅋ
금삐가 [L:27/A:459] 2012-08-11 23:24:37
헐쩌네
ZeroKnight [L:26/A:22] 2012-08-11 23:24:58
좋은슴이다 알케이드
Nearbye [L:25/A:107] 2012-08-11 23:25:39
가자 달게

시엘을 보고 달리지 않으면 이건 팬이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카일린 [L:9/A:107] 2012-08-11 23:26:43
진짜 2020년 안에는 나오길 바랍니다... ㅠ
음... 알퀘랑 시엘은 느낌이 달라져서 익숙하지 않네요... ...이제 시키 비쥬얼이미지가 보고 싶습니다...
카일린 [L:9/A:107] 2012-08-11 23:27:48
@카일린
전체적으로 눈꼬리가 올라가서 익숙하지 않았던 거군요... ㄷㄷ
그럭저럭 [L:38/A:264] 2012-08-11 23:27:20
핰 아키하 더 예뻐졋냥 ㅇ 3ㅇ
이그니르 [L:10/A:293] 2012-08-11 23:28:52
지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠드라그닐 [L:31/A:23] 2012-08-11 23:54:31
와... 이시대를 사랑합니다...
SayYouLikeMe [L:7/A:22] 2012-08-12 00:05:59
제발 죽기전에 나오기만 해라
GLoX [L:2/A:79] 2012-08-12 00:07:40
....신이시여,..
Succubus [L:31/A:394] 2012-08-12 00:08:20
감사합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변화계 [L:45/A:595] 2012-08-12 00:08:32
ㅎㅎ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-12 00:10:34
언제 나올까나 ㅎ 기대됨 ㅎ
로드리안 [L:13/A:86] 2012-08-12 00:16:24
진짜 진심으로 20년 안에는 나오길 ㅋㅋㅋㅋ
ekzm 2012-08-12 00:47:35
리메이크 이미지 왼쪽 상단에 웬 아오코가..? ㅋ
쓰르라미 [L:50/A:268] 2012-08-12 00:56:58
굿 ㅋ
440시간 [L:9/A:452] 2012-08-12 00:59:36
ㅋㅋ 걍 구 버전 볼깨요
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-08-12 01:00:16
시엘 선배만 딴사람된 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 2694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 3122 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 2471 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 5950 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 3468 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 9663 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 3476 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 8116 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 6957 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 10617 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 3776 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 4154 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 5247 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 3962 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 3086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 3536 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 6949 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 3666 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 4797 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-04 [ 4357 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX