츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
극장판[ 헌터X헌터 ]스토리 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV72 | Exp.28%
412/1,450
| 0-0 | 2012-08-13 23:24:35 | 5743 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개봉일 : 2013년 1월 12일 예정

현재 리메이크 애니메이션이 방영되고 있는 [헌터 X 헌터 극장판 - 비색의 환영- ] 의 스토

와 키 비주얼 이미지 2번째가 공개되었다고 합니다.

스토리를 살펴보면 "환영 여단" 에 대한 복수를 하기위해 " 헌터 "가 된 "크라피카".. 그의 동

인 소수 민족 쿠르타족은 그를 제외하고 전부다 위험난이도 S 클래스의 "환영 여단"에게

살 당하였다. 그 이유로는 세계 7대 비보로 알려지고 있는 "쿠르타족의 진홍색 눈"때문이였

다.

그는 동포의 빼앗긴 눈을 되찾고 환영여단에의 복수를 실행하는 여행을 하는 도중 어떤 자에

의해서 자신의 진홍색 눈을 빼앗겨 버리고 목숨마저 위기에 처한 상황이였다.

하지만 헌터 시험장에서 만난 친구들 곤 , 키르아 , 레오리오의 도움을 받아서 겨우 목숨을 건

진 크라피카 이지만 예전 환영 여단의 멤버 4명이 그들의 앞을 가로 막는다. 그리고 NO.4 거

문신을 가진 사람의 정체가 밝혀진다.

이러한 스토리 라고 합니다.

2번째 이미지를 보시면 "크라피카"가 눈부분에 붕대를 감고 있는데요. 그것이 스토리와 연관 된

것을 알려주고 있습니다.  과연 어떤 이야기가 펼쳐질지 기대가 되는 작품입니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GemFighter [L:39/A:405] 2012-08-13 23:28:09
이봐요, 잠깐만요, 크라피카가 여자였나요?
해결사M [L:6/A:35] 2012-08-13 23:28:16
그녀?!?!?!?! 크라피카 여자였습니까?!?!?!? ㄷㄷ 중학교 떄 OVA까지 다 봤는데 남잔줄 알았는데 이럴수가
곤육몬 [L:19/A:476] 2012-08-13 23:37:23
크라피카 남잔데 왤켜 여자같이 쳐그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플둔 [L:2/A:495] 2012-08-13 23:39:09
그녀에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포르밀기 [L:40/A:108] 2012-08-13 23:39:58
허헛;; 작성자님 그녀 -> 그로 바꿔주시져 ㅋㅋ
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2012-08-13 23:44:59
머야 얘 남자였음? ㄷㄷ..
셀레니 [L:43/A:311] 2012-08-13 23:57:02
@유라리쿠오
남자에요@! ㅋㅋ
변화계 [L:45/A:595] 2012-08-14 09:37:26
@셀레니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-13 23:50:11
기대됩니다!
smothy [L:20/A:312] 2012-08-14 00:07:40
눈 리신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토가신도 스토리 참여했다고 안했었나....?
ekpwefk [L:7/A:155] 2012-08-14 00:30:31
보고싶당~~~
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-08-14 00:32:21
ㅇㅎ !!
카리스마 [L:42/A:249] 2012-08-14 06:09:40
기대됩니다.
아이 [L:15/A:491] 2012-08-14 06:59:43
헐 크라피카 장님되는겁니까?????
츤데렐라 [L:22/A:255] 2012-08-14 07:42:36
오 여단이 나오는군?!
변화계 [L:45/A:595] 2012-08-14 09:37:20
진짜 예전 4번멤버 스토리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘카난 [L:8/A:153] 2012-08-14 09:38:19
ㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-08-14 10:06:34
멋지다 ㄷㄷ
나투로칩 [L:1/A:98] 2012-08-14 10:45:35
기대해봐도 될듯한 애니..
류키엘 [L:51/A:294] 2012-08-14 10:48:34
크라피카는 여자죠!!
나나야 2012-08-14 13:54:35
오...기대된다
FreeABC [L:34/A:393] 2012-08-14 14:24:12
극장판나왔네;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 2694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 3122 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 2471 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 5950 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 3468 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 9661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 3475 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 8114 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 6957 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 10615 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 3774 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 4154 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 5247 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 3962 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 3086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 3536 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 6946 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 3665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 4797 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-04 [ 4357 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX