츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[실버 스푼] 누계 250만부 돌파
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV58 | Exp.2%
26/1,170
| 0-0 | 2012-04-20 22:03:07 | 4517 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본 소학관에서 발매되고 있는 "아라카와 히로무"의 신작 [실버 스푼]이 누계 판매량 250만부를 

달성 했다고 합니다. 이는 근래 신규작품 중에서 [투 러브 트러블 다크니스]와 [진격의 거인]에 이은 

권당 밀리언 샐러를 바라보는 기록입니다.

현재까지 3권이 발매중이며 서점직원들이 정한 만화대상에 수상함으로서 그 인기가 더해지는 작품 

이라고 하네요.이 작품은 홋카이도에 있는 "농업 고등학교" 배경으로 하는 소년과 소녀들의 청춘과 

일상을 그린 만화입니다.

원문출처 : 마이니치 디지털웹

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
판다 [L:8/A:331] 2012-04-20 22:08:08
부타동을 먹더니 각성했나
슈프림젤리 [L:36/A:369] 2012-04-20 22:35:23
참 재밌는 작품
에우레카 [L:13/A:351] 2012-04-20 22:38:48
자극적이지 않은 소재로 참 재미있게 그렸음
하렘 [L:29/A:476] 2012-04-20 22:58:49
음 평이 좋은데 봐볼까;;
accelerator [L:8/A:392] 2012-04-20 23:13:25
실버스푼이라 뭔가했더니 잠시생각해보니 은수저!ㅋㅋ

하가렌작가가 또하나 터트리고있는중이죠 ㅋ

정말 재밌는작품.

안보셧다면 보는걸추천한다구
흰둥이 [L:36/A:173] 2012-04-20 23:20:40
안보신분들 꼭 보세요

두번보세요
엘자 [L:46/A:484] 2012-04-21 00:20:55
그림체에서 왠지 익숙한 느낌이 나서 좋네요
1시 [L:24/A:339] 2012-04-21 02:29:34
이거... 정말 재미있죠....
あおいそら [L:25/A:42] 2012-04-21 08:21:21
부타동 ㅋㅋ
바사크 [L:14/A:277] 2012-04-21 11:19:32
뭔가했더니 "은수저"얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바사크 [L:14/A:277] 2012-04-21 11:20:19
강철작가님이 농가출신이라는데 경험 엄청 잘살리네요
이요 [L:12/A:35] 2012-04-21 11:22:10
정말 보고 싶은데. 정발판 나오기만을 기다리고 있습니다.
7 [L:43/A:45] 2012-04-21 13:03:10
와 진격의거인도 잘팔렷구나 그림체는 거시기하든데
월드체스 [L:18/A:203] 2012-04-21 13:17:23
은수저~
레나 [L:43/A:291] 2012-04-21 13:25:39
강 철 의 연 금 술 사
밥탐 [L:40/A:404] 2012-04-21 14:36:46
이거 인기 좋은가 보네...한번 봐볼까..
곤육몬 [L:19/A:476] 2012-04-21 15:07:37
이건 진짜 대박임 ㅋ
BrokenHeart 2012-04-21 15:35:44
이거 정말 볼만하죠 ㅋㅋㅇ;

저도 이거 본지 별로 안됏지만 ㅋㅋㅇ
후오 [L:32/A:292] 2012-04-22 00:35:09
하가렌 에서도 개그는 인정받았죠 ㅋㅋ
타삼 [L:43/A:36] 2012-04-22 22:29:22
즐감
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-03-30 [ 2797 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-29 [ 6404 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-29 [ 4562 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-29 [ 3925 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-29 [ 3031 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-28 [ 3536 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-28 [ 3167 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-28 [ 3816 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-28 [ 3402 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-27 [ 4770 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-27 [ 3454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-27 [ 5664 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-27 [ 2469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-26 [ 4266 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-26 [ 2728 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-26 [ 2732 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-26 [ 2488 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-24 [ 2930 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-24 [ 1809 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-23 [ 4098 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX