츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[메다카 박스] "아지무 나지미"의 스킬 도배?
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV58 | Exp.71%
836/1,170
| 0-0 | 2012-04-21 23:27:15 | 7828 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간 소년 점프에서 연재되고 있는 만화 [메다카 박스]가 다음호에 연재되는 편에 등장 캐릭터 중 

한명인 "아지무 나미 (안심인)"의스킬명 으로 만화책을 도배하다시피 해논 페이지가 있어 화제 

입니다. 작품내에서 셀수 없을 정도의 력을 가진 캐릭터로 작품 내에서는소개되고 있습니다.  보통 

만화책에는 저렇게 많은 텍스트가 들어가지 않는다고 데요. 

"니시오 이신" 특유의 센스가 발휘된것 같습니다.

원문출처 : 만화땅! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
곤육몬 [L:19/A:476] 2012-04-21 23:30:58
뭐짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 그건가 1경의 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레벌레 [L:45/A:23] 2012-04-21 23:33:13
안신인씨가 개사기
리스 [L:7/A:547] 2012-04-22 00:03:33
글이 참 많군
SWAT [L:26/A:107] 2012-04-22 00:15:05
저 개사기캐는 원래 그랬지.......
하렘 [L:32/A:481] 2012-04-22 00:20:33
뭔지 모르겠지만 대단해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠마가와 [L:50/A:345] 2012-04-22 00:34:19
이거 번역 되있다는게 옥에티 모노가타리 게시판에 2번 정도 올렸음 저부분만 찾아보삼ㅋ
레파 [L:49/A:478] 2012-04-22 00:52:17
저녀석 능력1경아니였어ㄷㄷ
작가의 네이밍센스를 알수있겠군
47歲床74 2013-05-14 23:28:25
@레파
PSPLN유카리 [L:7/A:468] 2012-04-22 01:11:01
역시 이신씨.....
Cristina [L:49/A:429] 2012-04-22 01:50:31
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읗어 [L:17/A:339] 2012-04-22 03:49:27
역자는 죽어나갑니다
시로야미 [L:6/A:148] 2012-04-22 04:32:34
대단하네 능력 개많다
BrokenHeart 2012-04-22 08:10:21
흐어어엌 ㅋㅋㅋ
節季 [L:46/A:395] 2012-04-22 11:14:05
정말 대단하다니까?
저녀석도 그렇지만...
이걸 만들어낸 니시오 썜도...
참.. 괴기적이야~ 메다카박스는...
그만큼 맘에 들지만~
초이스 [L:39/A:591] 2012-04-22 13:05:43
역시
루져 [L:12/A:382] 2012-04-22 13:09:36
진짜 사기적인 능력들... 그 모든것을 가지고 있는 사기케..... 언제 봐도 부러울 정도니... .
엘자 [L:46/A:484] 2012-04-22 13:47:29
우와 대단하다
초크림 [L:37/A:82] 2012-04-22 16:30:48
저거 번역한거 이미 보았음 ㅎ
블랙스타 [L:56/A:309] 2012-04-22 20:46:10
흐헣... 봐야긋네
타삼 [L:43/A:36] 2012-04-22 22:29:54
즐감
kyonko [L:10/A:19] 2012-04-22 22:42:45
케릭터확인
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 2694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 3122 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-10 [ 2471 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 5950 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 3468 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 9661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-09 [ 3476 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 8114 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 6957 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 10616 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-07 [ 3775 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 4154 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 5247 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 3962 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-06 [ 3086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 3536 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 6948 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 3665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-05 [ 4797 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-03-04 [ 4357 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX