츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 헌터X헌터 ] 휴재 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV171 | Exp.19%
658/3,430
| 1-0 | 2018-11-23 00:12:26 | 9053 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 에서 비정기 연재중인 소년만화 [ 헌터 X 헌터 ] 가 휴재될 예정이라고 합니다. 

'주간소년점프 2018 -52호' 에서 연재되는 390화를 끝으로 휴재 기간을 가질 것이라고 하네요. 

'토가시 요시히로' 작가 코멘트에 따르면 다음 10화 분량의 콘티는 어느정도 제작된 상황이기 때문에 컨디션 여부에 따라 

만화 원고를 진행할 것이라고 밝혔습니다. 

과거 장기 휴재에 비해서 기간도 짧아지고, 만화 연재를 하기위해 애쓰는 모습이 보이네요. 다음 복귀 일정이 기대가 됩니다. 

원문출처 : 모에트론 뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여행나그네 2018-11-23 00:23:05
ㅋㅋㄱㅋㄱ 토가시가 그럼 그렇지
파로이드 [L:18/A:343] 2018-11-23 00:25:48
어. 그래 왜 휴재안하나 했네 ㅋㅋ
★STAR★ [L:37/A:596] 2018-11-23 00:30:54
토가시 어머니^^;
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-11-23 00:36:38
잘보고 갑니다!!!
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-11-23 00:43:32
아니 슈우발
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-11-23 00:47:29
할때 됬지
夜櫻 [L:89/A:391] 2018-11-23 01:20:49
휴재x휴재
헌헌팬2 [L:27/A:284] 2018-11-23 01:26:16
ㅋㅋ;;
나방맛사탕 [L:22/A:368] 2018-11-23 02:49:09
만화라는 이름의 소설
올드캣 2018-11-24 11:06:48
@나방맛사탕
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-11-23 05:57:05
잘보고가요!~
하양검정 2018-11-23 08:09:47
또 '그 대사'가 유행하겠네
초록소 [L:33/A:95] 2018-11-23 08:30:58
일해라!!
일름보 2018-11-23 09:09:24
이제 늘어질대로 늘어져서 그닥 상관없어졌다
손석희 [L:54/A:433] 2018-11-23 09:19:12
그래도 저번처럼 1년휴재는 안하고 빨리 돌아와서 괜찮은편. 걍 월간연재라고 생각하고 보면 편함
fuing뿌잉 2018-11-23 09:35:10
토가시가 토가시 했네
까메오 2018-11-23 10:16:58
할떄되긴햇지
개밍 2018-11-23 10:54:56
휴재... 정보 감사합니다!
라미야 [L:42/A:529] 2018-11-23 10:57:05
아오
l아담l [L:11/A:159] 2018-11-23 11:29:31
당현히~ 할줄알았다 1년 뒤에 오시겠네.
적류밤가이 2018-11-23 11:34:21
왜 안하나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 오히려 연재하는게 더 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 내용도 전부 다 글로 메꿔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 만화가 아니라 소설임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 앞내용 다시 안보면 이해 못하는 쓰레기 만화 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 매니아층 아니면 아무도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kim군 [L:27/A:87] 2018-11-23 13:55:08
@적류밤가이
이렇게 말하는 사람 특징 : 본인이 그 매니아층임
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-12-07 [ 2872 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-06 [ 4432 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-06 [ 6294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-06 [ 6361 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-05 [ 4040 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-05 [ 3006 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-05 [ 4369 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-05 [ 4076 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-04 [ 9269 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-04 [ 3226 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-04 [ 2285 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-04 [ 8443 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-03 [ 4507 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-03 [ 3023 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-03 [ 3640 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-03 [ 2078 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-01 [ 6292 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-01 [ 2103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-12-01 [ 2352 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-30 [ 4268 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX