츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인] 2화 예고 영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV69 | Exp.65%
905/1,390
| 0-0 | 2012-07-11 22:35:49 | 6326 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-26 02:30:15 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-26 02:30:15 }

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-11 22:38:49
전개가 너무빨라... 벌써 보스라니;;
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-11 22:50:40
@Zxliiy
이제 2화인대 보스 클리어내...외전이 1편에서 끝나다니;;
RyuShin [L:7/A:11] 2012-07-11 23:20:21
@Zxliiy
저거 외전편입니다.
별없는밤의 아리아 라고 아스나랑 키리토랑 처음 만나는 장면이에요 ㅎ
저 방은 1층 보스방일거에요 아마
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-11 23:22:47
@RyuShin
외전이라고 섰습니다.
베레스 [L:14/A:373] 2012-07-11 22:39:25
봐야징~~
적절하다 [L:34/A:356] 2012-07-11 22:47:08
쩐당...
쿠아 [L:57/A:294] 2012-07-11 23:02:22
전개가 빠르네
아르카 [L:15/A:77] 2012-07-11 23:03:18
빨리보고파~
옥히타 [L:51/A:502] 2012-07-11 23:10:22
아스나 이쁘다
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-07-11 23:13:18
아스나 나온다
사혁 [L:5/A:216] 2012-07-11 23:33:26
@보고있나상디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상디가 나타나면 젤 먼저 맞겠네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛구미 [L:3/A:49] 2012-07-11 23:17:02
장비보면 보스는 아닌것같고.. 아스나와 친해지기 전이나 후의 레이드..인가?
Zxliiy [L:39/A:418] 2012-07-11 23:19:15
@달빛구미
저기 1층 보스방이잖아요
RyuShin [L:7/A:11] 2012-07-11 23:19:35
이거 별없는밤의아리아 라고 키리토와 아스나가 처음 만나는 장면입니다.
저 방은 1층 보스방...
너후아 [L:1/A:66] 2012-07-11 23:43:02
왠지 점점 턱선이 부활하는것 같은 느낌이???
나만 그런가?????????
Succubus [L:10/A:391] 2012-07-12 00:05:56
ㅠㅠㅠ 이상한것 같에;
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-07-12 00:36:27
아스나다!
SayYouLikeMe [L:7/A:22] 2012-07-12 00:51:46
이건 보면볼수록 워킹이 보고싶어진다...
qe3451q 2012-07-12 03:53:08
잘보고갑니다
브레이커로드 [L:10/A:561] 2012-07-12 05:53:45
다 좋은데 에피소드 천천히 나왔으면 좋겠는데
Trafalgar [L:31/A:313] 2012-07-12 07:06:58
전개가 빠른걸 좋아하는데 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋ
아스 [L:58/A:227] 2012-07-12 08:45:57
워킹으로 광분 표정이라니ㅋㅋ
아마밍 [L:28/A:88] 2012-07-12 09:09:12
첨에 기대안하고 봤는데 꽤 재밌었어요
히나♪ [L:35/A:594] 2012-07-12 09:28:21
전개가 빠른게아니라 스토리를 시간상으로 배열해서 별없는밤의 아리아 스토리가 나오는게 맞아요.

소설로보면 나중에 나온이야기지만 시간상으로는 맞는 배열
언트 [L:39/A:543] 2012-07-12 09:50:13
아스나! 재밌겠군요 _+
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-11-10 [ 2668 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-10 [ 3460 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-10 [ 3923 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-10 [ 3403 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-09 [ 4950 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-09 [ 2864 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-09 [ 2496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-09 [ 3743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-08 [ 3891 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-08 [ 2461 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-08 [ 2329 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-08 [ 5204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-07 [ 5245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-07 [ 2974 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-07 [ 3974 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-07 [ 1984 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-06 [ 5567 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-06 [ 3445 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-06 [ 3921 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-11-04 [ 5498 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX