츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 싫은 얼굴을 하면서 팬티 보여주는 책 ] 오카와리 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV170 | Exp.8%
296/3,410
| 0-0 | 2018-09-07 01:31:27 | 17786 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션으로도 방영되었던 동인지 화집 [ 싫은 얼굴을 하면서 팬티 보여주는 책 : 오카와리 ] 가 공개 되었다고 합니다. 

동인 축제 '코믹마켓 94' 에서 발간된 서적으로 특정 업계 사람들의 큰 호응으로 후속편이 나왔다고 하네요. 

이번에도 테마는 그대로 보는 이를 경멸스러운 얼굴로, 어쩔 수 없이 수치심을 느끼며 팬티를 보여주는 내용이라고 합니다. 

이번 동인지 신간도 좋은 포상(?) 이 되었을지 궁금해 집니다. 

원문출처 : 얀데레이미지 

개추
|
반대 0

붉은PanTi 2018-09-07 02:40:58
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
붉은PanTi 2018-09-07 02:40:58
아 기상했다.
병록이 2018-09-07 04:17:40
@붉은PanTi
어허 ㅋㅋㅋㅋ
모에는진리 2018-09-07 05:50:50
하나같이 표정이 다메닝겐이랑 완폐아 보는거같은데?
탕슉 [L:72/A:313] 2018-09-07 07:45:35
잘봤어요~^^
서시 [L:53/A:602] 2018-09-07 08:19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색녀 [L:48/A:579] 2018-09-07 09:17:34
...
설이 [L:54/A:508] 2018-09-07 11:41:29
이거 애니도 있던데 도대체 왜 이딴게 나오는거냐
센스민트 [L:23/A:514] 2018-09-07 15:48:10
업계포상이네
이상성욕자 [L:55/A:369] 2018-09-07 17:36:15
도대체 뭐냐..
사츠 2018-09-07 18:00:04
뭐냐 이건
하타케쪼루 2018-09-07 18:06:24
단순히 혐오하는 표정이어서 별로 ㅋㅋㅋ 싫어하더라도 수치심이 깃들어 있어야하는데 그게 없이 그냥 혐오하는 눈빛
vagina [L:60/A:459] 2018-09-07 18:30:15
아뉘;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
암베리루피 2018-09-07 19:35:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-09-07 21:36:20
잘보고 갑니다!!!
하벨 2018-09-08 00:11:53
이게먼데시발
r35 2018-09-08 00:29:58
여기서 엄청 알아주는 칸토쿠도 책 내는건 온갖 페티시 책들인데 그건 신격화하면서 왜 이건 극딜박는지 ㅋㅋㅋ
미제리콜데 [L:45/A:432] 2018-09-08 12:02:49
허허...
LupinIII [L:42/A:604] 2018-09-08 15:13:16
능욕시키고 싶다.
제로스타터 2018-09-08 15:50:35
ㅋㅋㅋㅋ 혐오 한다
테르세이라 [L:2/A:267] 2018-09-08 18:47:00
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 성상품화
사다에몽♥ 2018-09-08 19:49:15
ㅂㅅ같네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-09-20 [ 2094 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-20 [ 2264 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-19 [ 4742 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-19 [ 6392 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-19 [ 5671 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-19 [ 2280 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-18 [ 8205 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-18 [ 3322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-18 [ 3743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-18 [ 4935 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-16 [ 4414 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-16 [ 3897 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-16 [ 4411 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-16 [ 2940 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-15 [ 3930 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-15 [ 4133 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-15 [ 4576 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-14 [ 4011 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-14 [ 3530 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-14 [ 2434 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX