츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 샬롯 카타쿠리 피규어 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.40%
1,387/3,390
| 2-0 | 2018-07-24 01:15:49 | 6878 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 에서 연재중인 해적만화 [ 원피스 ] 의 신작 피규어 P.O.P < 샬롯 카타쿠리 > 가 공개 되었다고 합니다. 

'원피스'  프리미엄 피규어 시리즈를 맡고 있는 '메가하우스' 의 P.O.P 신작이라고 하네요. 2018년 12월경에 발매될 예정으로 

논스케일에 높이는 약 23CM 라고 합니다. 토트랜드 스토리에서 만나게 되는 강력한 해적으로 < 루피 > 일행에게 큰 위기를 준

보스 캐릭터라고 하네요. 헤비메탈 가수풍의 의상 및 다른 형제들과는 달리 엄청나게 단련해온 근육등으로 적들 중에서도 좋은

인기를 얻었다고 합니다. 피규어화도 흥행할수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 프리미엄 반다이 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오렌지주스 2018-07-24 01:29:09
역대 원피스 최고간지
아몬드버터 2018-07-24 02:00:36
근육이 ㅎㄷㄷ..
하치만센세 [L:10/A:29] 2018-07-24 02:04:07
개인적으로 크간지 이후 최고의 간지.
민메이 [L:43/A:559] 2018-07-24 02:17:49
잘보고갑니다
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-07-24 02:28:01
잘보고갑니다!!
쮸삐쮸삐 [L:79/A:355] 2018-07-24 05:25:38
ㄷㄷ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-07-24 05:38:13
잘보고감돠!!
MooMooFarm 2018-07-24 10:10:08
애니는 너무 핑크돋아서 부담스러웠는데 피규어는 ㄷㄷ..
미제리콜데 [L:45/A:432] 2018-07-24 11:17:06
멋있네요!
TreeDiagram 2018-07-24 13:20:52
잘보고갑니다
광범김 [L:7/A:75] 2018-07-24 14:33:15
카타쿠리씨 가 떡 열매 능력자 이어서 친숙함, 한국에도 떡이 있어서 이다. 물론 일본에도 떡 요리가 있는데, 떡 요리가 많은(내생각이예요) 한국이어서 친숙하다. 추천하고 가요
원씹못 2018-07-24 17:25:35
아니 딴건몰라도 포즈가 ㅈㄴ안멋있네 ㅋ
카타구리 [L:2/A:391] 2018-07-24 17:29:02
갓타쿠리
제로스타터 2018-07-24 18:07:57
와 진짜 퀄은 엄청나다 거기다 포스부터 캬 ㄷㄷㄷ
꽃게빵 2018-07-24 18:11:01
머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-07-24 18:32:00
포즈 ㅠㅠ
무토리카코 [L:3/A:186] 2018-07-24 18:54:12
복근이 무슨 칼집삼겹살인줄
TreeDiagram 2018-07-24 20:28:31
잘보고갑니다
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-07-24 21:49:24
잘보고 갑니다!!!
몽상 [L:44/A:398] 2018-07-24 23:35:23
갓타쿠리 개좋아
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-08-27 [ 2426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-25 [ 3649 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-25 [ 2430 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-25 [ 2337 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-24 [ 2945 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-24 [ 3745 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-24 [ 2344 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-24 [ 2763 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-23 [ 4612 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-23 [ 5103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-23 [ 3921 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-23 [ 2364 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-22 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-22 [ 3120 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-22 [ 4938 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-22 [ 3386 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-21 [ 5051 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-21 [ 3744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-21 [ 6112 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-21 [ 5312 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX