츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[쿠기미에 리에] 정규 앨범 발매 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV62 | Exp.91%
1,146/1,250
| 1-0 | 2012-04-28 01:05:27 | 5279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2012년 6월 20일 발매 : 1집 "kokohadoko"

일본 성우로 유명한 "쿠기미에 리에" (작안의 샤나 - 샤나 , 은혼 - 카구라 , 제로의 사역마 -루

이즈 , 하야테처럼 - 나기 )씨가 자신의 정식 앨범을 발매한다고 합니다.

"쿠기밍"씨는 간혹 캐릭터 송이나 애니송을 부르긴 하였으나 자기 이름으로 내는 정식 앨범은 처음이

라고 합니다.

오래전 지병과 요즘의 바쁜 스케줄 때문에 가수활동이 가능할까 싶었는데 이번 활동으로 건강도 걱

정없다는 것을 보여 주는듯 하군요. "쿠기밍" 씨의 성우인기 만큼 가수 활동도 잘 되었으면 하네요.

원문출처 : 오타 뉴스 + 라이브도어 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밥팅조로 [L:1/A:277] 2012-04-28 01:17:18
왜 토라도라 타이가는 없는겁니까 ㅠㅠ 같은성우 아닌가요???
Succubus [L:10/A:391] 2012-04-28 01:19:39
알폰스도??
smothy [L:32/A:208] 2012-04-28 01:21:44
오오 !!!!

근데 왜 정말 타이가가 일러에 없죠... 대표캐릭중 하나라고 생각되는데 ㅠ
금삐가 2012-04-28 01:35:00
알폰스!!
SinRa [L:18/A:323] 2012-04-28 01:50:22
귀여운 목소리의 쿠기밍씨 ㄷㄷ
루키아 [L:20/A:316] 2012-04-28 01:57:44
제로의사역마 엔딩은거이다 부르셧던뎅
울릿 [L:47/A:599] 2012-04-28 02:08:40
아왜 타이가 아왜왜왜왜왜 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야치루쨩 [L:33/A:436] 2012-04-28 02:18:18
오 드디어 쿠기밍도!!ㅎㅅㅎ
슬픈석양 2012-04-28 02:18:37
네무가 쿠기링이래쓸때 가튼성우인가 시펐는대 듣다보니 비슷하던데
하렘 [L:60/A:398] 2012-04-28 02:28:16
아이돌 마스터 에도 이오리 인가 한걸로 아는데 ㅋㅋ
아무튼 전형적인 츤데레 목소리 하면 리에씨가 떠오르네요
성공 하시길~
후오 [L:32/A:292] 2012-04-28 02:28:50
알폰스도 같은성우였군요!
루키아 [L:20/A:316] 2012-04-28 02:29:53
그러고보니네무도보인당ㅎㅎ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-04-28 02:33:18
ㅎㅎ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-04-28 02:55:26
쿠기밍 하면 츤데레
츤데레 하면 쿠기밍 이죠 ㅇㅅㅇ
코코와도코...?인가
들어봐야겠네요
47歲床74 2013-05-14 23:33:11
@시로야미
하마와호성 [L:49/A:234] 2012-04-28 03:20:49
쿠기밍이 앨범을 내는구나~
원피스 [L:40/A:424] 2012-04-28 06:55:16
아싸
백원볼트 [L:4/A:161] 2012-04-28 07:26:26
ㅋㅋ기대
PSPLN유카리 [L:7/A:468] 2012-04-28 08:45:12
하나자와씨 다음은 쿠키밍인가;;
팬층이 두꺼우니 또 매진이라던가..
BrokenHeart [L:22/A:389] 2012-04-28 08:50:52
드래곤크라이시스의 로즈가 없는데요 ㅋㅋ;;
카무이 [L:13/A:669] 2012-04-28 09:22:48
쿠기밍하면 츤데레보단 카구라가더 생각남
연기폭이 나름넓으신데, 주요캐릭이 츤캐여서그럼.
그래서 츤캐의 여왕.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-07-28 [ 6762 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-28 [ 5608 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-28 [ 4777 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-28 [ 3368 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-27 [ 5265 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-27 [ 3315 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-27 [ 3929 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-27 [ 3064 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-26 [ 5289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-26 [ 3368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-26 [ 2660 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-26 [ 5327 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-25 [ 4255 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-25 [ 4595 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-25 [ 4855 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-25 [ 4050 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-24 [ 6874 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-24 [ 7633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-24 [ 3851 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-24 [ 4102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX