츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만화판 [죄와 벌] 일러스트 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV63 | Exp.91%
1,166/1,270
| 0-0 | 2012-05-02 18:20:58 | 18854 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1800년대 러시아의 소설가 도스도예프스끼의 원작을 각색한 만화  [죄와벌] 2권이 공개되

면서 만화책 표지 때문에 제가 되고 있습니다.

이 만화책은 매권수마다 일러스트레이터를 바꾼다고 하는 독특한 체계로 구성되어 있다고 합

니다.1권의 그림은 " enomoto "씨가 하셨고 2권의 그림은 내여귀,보컬로이드 등으로 알

려진 "칸자키 히로"씨가 하셨다고 합니다.  처음 보시는 분들은 이것은 다른 만화가 아닌가? 

하는 착각이 들게 할 정도로 많은 차이를 가진 일러스트 구성입니다.

원작은 상당히 시리어스한 구성으로 전개되기 때문에 일러스트만 보시고 가벼운 작품이라고

생각하시고 낚이실수도 있겠네요..

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마퇴 [L:78/A:413] 2012-05-02 18:43:54
어쩐지 내여귀 그림체랑 똑같더라니 ㅋㅋ
슌상님 [L:39/A:108] 2012-05-02 19:31:23
헛 ㅋㅋ
PhILIA [L:46/A:232] 2012-05-02 20:16:15
느낌이달랔
야치루쨩 [L:48/A:183] 2012-05-02 22:05:17
설마 도스토예프스키의 원작일까 했는데...ㅋㅋㅋㅋ기대됩니다!
후오 [L:32/A:292] 2012-05-03 00:04:59
기대되네요~
꿈의결정 [L:40/A:108] 2012-05-03 02:01:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적토마 [L:33/A:97] 2012-05-03 10:29:27
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
언트 [L:47/A:372] 2012-05-03 12:00:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glenstid [L:37/A:347] 2012-05-03 12:50:34
고양이 귀는 왜;
덕후 [L:43/A:413] 2012-05-03 18:38:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜벗고잇다냐..
47歲床74 2013-05-14 23:36:55
@덕후
라스트오덕 [L:41/A:305] 2012-05-04 08:59:37
내여귀 일러 좋네요 ㅇㅅㅇ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-05-04 22:57:57
흐읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NOAH [L:46/A:443] 2012-05-04 23:29:38
달라도 이렇게 다를수가
츤데렐라 [L:15/A:391] 2012-05-05 16:14:49
내여귀,,,
냥류 [L:9/A:585] 2012-05-05 17:28:26
낚싴ㅋㅋ 멋지다..
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-12 10:22:24
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
qe3451q 2012-07-12 03:51:00
머지
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:42:50
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-15 21:34:01
즐감
흑슈아 [L:76/A:496] 2013-01-14 15:03:05
좋은 정보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-07-29 [ 5920 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-29 [ 4908 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-29 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-29 [ 4798 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-28 [ 6762 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-28 [ 5608 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-28 [ 4777 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-28 [ 3368 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-27 [ 5265 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-27 [ 3315 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-27 [ 3930 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-27 [ 3064 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-26 [ 5289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-26 [ 3368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-26 [ 2660 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-26 [ 5328 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-25 [ 4255 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-25 [ 4595 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-25 [ 4856 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-07-25 [ 4050 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX